Все новости
Все новости

В Прикамье к работе в летние каникулы готовы 20 загородных лагерей.

В период летних каникул в Пермском крае будут работать 20 лагерей. Они смогут принять и оздоровить 19 тысяч детей, сообщили в управлении по делам семьи и детства.

Из 20 лагерей 6 ? муниципальные: Чайка, Звездный, Юность, Буревестник, Фортуна, Восхождение. На их подготовку к очередному оздоровительному сезону, в которую входит проведение капитального и текущего ремонта, а также оснащение материально-технической базы, из городского бюджета было выделено 14 млн 800 тысяч рублей.

Организация каникулярного времени детей ? важная составляющая социального благополучия горожан. Задача муниципалитета ? обеспечение необходимых условий для нормального содержательного отдыха детей, позволяющего организовать их свободное время, ? отметила начальник управления по делам семьи и детства администрации Перми Татьяна Зотина.

На данный момент руководителям ведомственных и частных загородных оздоровительных лагерей, относящихся к дислокации Перми, администрация города направила рекомендации по усилению контроля за качеством подготовительных мероприятий.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter