21 октября четверг
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Алексанндр Соликамсмк
6 июн 2009 в 09:10

на какой электронный адрес можно отправить письмо г-ну Павлу Микову ? есть проблема...

ОТВЕТИТЬ
26 мая 2009 в 16:22

Гражданин Миков, ну нет у нас механизма, нет законов (точнее Вам их не хватает).Так дайте свой телефон - пусть люди звонят. Опубликуйте адрес приемной, интернет приемной, наконец.
Мы берем на опекунство родственницу. Папа ее пьет( профессия у него такая) Мама уже померла от пьянки. Папа квартиру продал, купил другую в дыре. Скоро и ее поменяет на коммуналку. Дочка в квартире не прописана. Почему ее не прописали там после смерти матери? А вот не знаю! Мне все отвечают что он во всем прав.
Но если я буду продавать свой старый жигуль (Вы, кстати на чем ездите?), то без согласия жены мне это не удасться, а тут значит можно?
Если я не займусь ее судьбой, то девочка через год-другой встанет на коммунку.
Я из своих денег плачу юристам за признание его недееспособным, чтобы девчонка не осталась на улице.
Или вы тут не в силах справиться? Законов не хватает?
Тогда зачем Вы нужны на этом посту?
Сорри, конечно, но немного наболело.

ОТВЕТИТЬ
29 мая 2009 в 23:28

Сейчас эту веру насаждают так что мама не горюй. Но что то толстомордые попы меня мало подвигают к православию.
Думаю и в 17-м году они всех достали.
А хороший парень-это еще не профессия.

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2009 в 18:50

Тоже знаком с г-м Миковым, лет 15 уже. То он светлые коммунистические идеалы защищал с пеной у рта, то теперь вот детушек малых от всяких напастей ограждает. Молодец, что и говорить. Если завтра станет нужным, он что угодно защищать бросится.

ОТВЕТИТЬ
Мамаша
23 мая 2009 в 15:41

Последний вопрос - супер!

Vyach
24 мая 2009 в 13:04

Ай-да Миков ! Молодец ! Так держать !

25 мая 2009 в 11:33

А как вам выражение "Демонизировать ситуацию"....это как ? Демоны демоны дееееемоны?))))))))))) и смех и грех)

Учитель
25 мая 2009 в 11:43

Нигде не могу найти биографических вех Павла Микова. Может, кто-нибудь сможет рассказать? Заранее благодарен

Druid
29 мая 2009 в 09:39

Знаю Микова со школьных лет и поверьте, он человек упорный и не понаслышке знает через что приходится проходить детям из детских домов и какие проблемы у детей, т.к. он сам находился в одном из них в п. Суксун и нынешнее его положение говорит само за себя.
Молодец Павел так держать!!!

Елена
29 мая 2009 в 16:39

В семнадцатом у людей отобрали веру в Бога, заменили идеей. В девяностые - идея оказалась утопичной, заменилась вседозволенностью, вседозволенность ведет к таким вот ужасным последствиям, которые мы наблюдем. Надо что-то делать.
По-моему - это вера в Бога и его помощь. Второе - что то делать с этим ужасным телевидением, радио, наверно, газетами (хотя давно не читала). Жалко деток, которые подражают "няне" и "счастливой семейке", да и кому на телевидении им подражать? Красавице Федоровой, которая не будет нянчить ребенка Баскова? Галкину? Малахову? я уже не говорю о "Дом2", "Камеди клаб", молчу о А. Чеховой.
Московское телевидение уже развратила всю Россию - начинать надо с головы

Елена
29 мая 2009 в 16:37

Чтобы решать вопросы насилия и жестокого обращения к детям надо еще решать вопросы ограничения насилия и жестокости в СМИ. На телевидении, радио и газетах, в кинотеатрах (! - уж можно то контролировать) - пропаганды насили, жестокости, низкопробных сериалов телешоу, а так же насилия рекламы - вот на чем растет ребенок в наше время. Нет опоры на государство. Что же мы от малышей то хотим? Они подражают идеалам (на их взгляд - угождают взрослым). А взрослые не в силах со всем этим справится (до президента не докричаться, с телевидением не посудишься) - от всей этой безысходности (плюс еще много чего хватает - и в работе и в семье) начнают на детях вымещать свои (общие) проблемы.

Пермяк
1 июн 2009 в 11:24

Знаю Микова лично, хоть не очень хорошо, но достаточно для того, чтобы сказать: мужик нормальный. И пить умеет, и работать. Для либерального региона таких людей нужно как можно больше.

ШИЛОВА НАСТЯ
31 мар 2010 в 16:16

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ВЫПУСКНИК ДЕТСКОГО ДОМА ЕСЛИ ОН УЧИТЬСЯ В КОЛЛЕДЖЕ И ЖИВЕТ В СВОЕЙ ЛИЧНОЙ КОМНАТЕ

юлия
31 мая 2010 в 14:47

Что наш папа оставит нас в покое

Мама
8 июн 2010 в 14:05

Уважаемый Павел Миков, почему районный департамент образования (Мотовилихинский) регистрируя детей в реестре на дальнейшее комплектование в детский сад указывал желаемый детский сад и место, а позвонив мы узнаем, что ребенка не возьмут т.к. ему еще не исполнилось двух лет! Зачем места обозначали и обнадеживали людей? И обратите внимание, что многие льготы отменены с 2008года, может хоть матерям-одиночкам оставить?

Яна
31 июл 2010 в 13:40

Я мать одиночка, у меня маленький ребёнок 9 месяцев. Социальная защита отказывается мне выплачивать пособия на ребёнка, по причине того что его отец живёт за границей и попросили пакет документов я им собрала, но они всёравно меня выгоняют. Я не работаю, пособия не получаю, малоимущая, отец не помагет ребёнку, как мне жить дальше?

Ирина
16 сен 2010 в 15:33

Здравствуйте! Я бы хотела уточнить на каком основании студентам Кунгурского колледжа дизайна и технологий (педагогическое отделение) не хотят выплачивать социальную стипендию?
И почему хотят снять со стипендии, если мой ребёнок подрабатывает в свободное от учёбы время (разве желание работать должно в чём-то ущемслять)

эсэр
23 янв 2011 в 18:29

Должна быть четкая государственная программа, Единая Россия всю советскую систему нарушила,взамен ничего хорошего не придумала,в такой богатой стране дети должны нормально жить,а не выживать.

татьяна
7 июн 2012 в 10:37

Вчера в школьном лагере, где находится мой ребенок произошел неприятный инцидент- во время игры дети получили легкие травмы (оба). Моего сына сочли виноватым, и бабушка девочки с которой произошел конфликт посчитала необходимым наорать на моего ребенка и отдергать его за уши, аргументировав это защитой своей внучки (хотя инцидент произошел днем, а она пришла вечером и ситуация была уже разрешена). Бабуля совершенно не адекватная, я пыталась поговорить с ней- она невменяемая. Подскажите, что мне делать в данной ситуации, как правомерно наказать взрослого и восстановить справедливость?

Елена Шуленина ( Полыгалова )
8 сен 2012 в 17:37

Муж усыновил детей в 2011 году, положен ли ему материнский капитал?

Гость
6 ноя 2017 в 17:46

Моего мужа обманули чёрные риэлтор. Пока он обвал срок. Освободившимся он приехал а квартира уже продана. Даже прописки нет. Барак снесли как вернуть жилье

Загрузка...