Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Следователи вновь не возбудили дело после смерти пермяка в вытрезвителе»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
4 июн 2009 в 07:19

Как не было справедливости так и нет её, а круговая порука не избежна.

4 июн 2009 в 10:42

Проходил сегодня возле "Спартака" оцепление ГИБДД, видимо отправка детей в лагерь или еще какое событие. Спец автомобиль перегородил полдороги, я начал его обходить. Навстречу ехал какой-то начальник, млин чуть не задавил меня, КАК ПОСМОТРЕЛИ... СЛАВА БОГУ НЕ УБИЛИ.

АфФтоR
4 июн 2009 в 11:47

Если честно - уже давно (после определенных ситуаций) отсутствует доверие к правоохранительным органам. А после таких известий - просто жуткая неприязнь ко всем в милицейской форме.

МТБ
5 июн 2009 в 13:26

4 года назад племянник с другом попал в вытрезвитель Ленинского района (отмечали день студента).Так как родители( и он сам) переехали в город недавно, обратились за помощью ко мне. Инфу по телефоны наши дружелюбные милиоционеры не дают,пришлось обколесить полгорода,прежде чем нашли "студента".Могу сказать моего внезапного прихода блюстители порядка не ожидали...Зрелище не для слабонервных... До того мужика отхайдакали,что он обос...я. Правда мне сказали, что его такого и доставили. Мы пока ждали нашего"красавчика", насмотрелись. Хотя в нашем присутствии они были "добренькие". А насчет круговой поруки полностью согласна.
P.S Там еще тетка сидит регистрирует поступивших!