26 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

РГС начал выплачивать компенсации по договорам «до 1992 года»

Поделиться

Компания «Росгосстрах»приступила к выплатам компенсаций новымкатегориям граждан по договорамнакопительного личного страхования,заключенным до 1 января 1992 года. Причемтеперь получить компенсацию по договорамсмешанного страхования жизни смогутграждане, родившиеся в1966 году и ранее. Напомним,в 2008 году данного рода компенсации моглиполучать люди, рожденные до1955 года.

Данный шаг стал возможенв связи с подписанием 2 июня соглашенияна текущий год о взаимодействии междуОАО «Росгосстрах», Минфином России иФедеральным казначейством. Для полученияэтих и других видов компенсаций следуетобращаться в расчетный центр компенсационныхвыплат РГС, находящийся в Рязани. Именноэтот центр осуществляет прием и обработкузаявлений и документов от россиян совсей страны.

Руководитель центрапо организации компенсационных выплатОАО «Росгосстрах» Татьяна Бабуринасообщила, что всего с 2001 года быловыплачено гражданам более 8,5 миллиардарублей по 11,5 миллионамдоговоров, в том числе по состоянию на1 июня текущего года – около 500 миллионоврублей по 520 тысячамдоговоров.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...