Все новости
Все новости

«Уралкалий» всерьез займется здоровьем сотрудников.

«Уралкалий» завершила реконструкцию и капитальный ремонт санатория-профилактория для работников предприятия. Срок реализации проекта составил два года, стоимость работ и нового оборудования превысила 100 млн рублей.

Практически полностью была обновлена лечебная база санатория, приобретено новое импортное медицинское оборудование. Отдыхающие могут проходить целый комплекс водолечебных процедур, включающий жемчужные, морские и йодо-бромные ванны, подводный массаж, различные лечебные души. Имеющееся оборудование позволяет лечить сердечно-сосудистые заболевания, патологии костно-мышечной системы, стоматологические и гинекологические заболевания, нервные расстройства и многое другое. Предусмотрены процедуры грязелечения, физиотерапии, магнитотерапии, лечения в спелеокамере, сухие углекислые ванны. При оснащении медицинских кабинетов учитывались рекомендации Пермской медицинской академии. Привлечение врачей и медсестер для работы в санатории осуществлялось строго на основе конкурсного отбора.

Стоимость оздоровительного курса в санатории-профилактории составляет от 15 до 35 тыс. руб. В соответствии с принятым в компании Уралкалий положением об оздоровлении, для большинства работников цена путевки в профилакторий не превысит 10-25 процентов от полной стоимости.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter