19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Прием платежей за услуги ЖКХ в «Электронной кассе» Сбербанка.

Поделиться

С июля этого года услуга была доступна только жителям Перми, теперь заплатить по номеру ИНН можно в Пермском крае, Удмуртской Республике и Республике Коми. Платежи по номеру налогоплательщика в пользу ТСЖ и управляющих компаний пользуются популярностью. С момента запуска услуги в Перми было совершено уже порядка двух тысяч операций. В первые недели подключения нового сервиса в Удмуртии совершено уже 200 операций, в Республике Коми – более 100 операций.

Стоит отметить, что при расчете таким способом с плательщика не взимается плата за услуги Банка. Все организации, внесенные в перечень поиска по ИНН, уже заключили необходимые договоры с Банком. Список организаций постоянно обновляется.

Для совершения платежа на терминалах необходимо выбрать меню «Платежи», затем «Коммунальные услуги», а в списке доступных платежей выбрать «Жилищно-коммунальные услуги (поиск по ИНН)». Далее вам понадобится ввести ИНН организации, свой лицевой счет, номер квартиры, месяц и сумму платежа.

Оплата доступна как с помощью банковских карт, так и наличными денежными средствами.

В случае если Ваша организация не найдена в списке, Банк предлагает обратиться к председателю или бухгалтеру ТСЖ или УК  для заключения необходимого договора с Банком.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...