5 марта пятница
СЕЙЧАС -3°С

Подведены первые итоги расследования подрыва «Невского экспресса».

Поделиться

Как сообщается на сайте NEWSru.com, в связи со вторым взрывом, произошедшим 28 ноября на месте крушения поезда, минерами на предмет обнаружения других взрывных устройств тщательно исследована прилегающая к месту крушения поезда местность. Сегодня следственно-оперативной группой продолжится осмотр места происшествия.

Подведены итоги первых суток работы следственно-оперативной группы, проанализированы собранные следователями, криминалистами и оперативными сотрудниками материалы. Членами штаба выработан и утвержден председателем СКП РФ план следственно-оперативных мероприятий на ближайшее время и на перспективу. Следственно-оперативной группе даны поручения по установлению и розыску лиц, причастных к совершению преступления, ? сообщают в Следственном комитете при прокуратуре РФ.

Напомним, в результате подрыва с рельс сошли три вагона Невского экспресса, погибли не менее 26 человек, более 100 пострадали. Уголовное дело было возбуждено по ст. 205 (террористический акт) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и передано для расследования в Главное следственное управление СКП РФ.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...