26 января среда
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

9 дек 2009 в 23:54

Сбегает, наверное, на ПМЖ в Израиль? Боится Кац...... Только не пойму, о каком мужестве некоторые предыдущие говорили?

9 дек 2009 в 23:59

Глупо оскорблять Аркадия Борисовича, он достойный лидер, хороший человек. Мне как сотруднику администрации видно, что он делает, как работает. Он хороший управленец. Не все органы, которые осуществляют контроль развлекательных мест, ему подвластны. Та же структура МЧС с их госпожнадзором, роспотребнадзор, сэс - другой уровень власти. Муниципальной власти - подчиняются только муниципалы, а не гос органы и не органы федеральной власти. Да, может что-то он не доследил, но ведь есть курирующие различные сферы замы. Жалко А.Б., надеюсь ГорДума отклонит данное обращение.

ОТВЕТИТЬ
пермяк
10 дек 2009 в 00:00

это отвратительный фарс со стороны Каца.... потом дума не отпустит. .... и у всех остальных формулировка "до окончания следствия по делу", а д.б. "без права занимать посты гос. службы"

10 дек 2009 в 00:38

Достойно..... но как показала жизнь, найдётся для него местечко потеплее - это уже не хорошо...........

rkj
10 дек 2009 в 02:22

не было бы счастья да несчастье помогло

иван
10 дек 2009 в 08:09

Да, еще бы хорошо, если вместе с ним сложат с себя полномочия и его прикормыши типа галановой и т.п. Мб тогда полегче дышать станет в этом городе.. развалили все и разграбили, мл..

Алексей Викторович
10 дек 2009 в 09:31

Аркадий Борисович, на своём посту, всегда был в тени Главы города И.Н. Шубина. Именно Шубин всегда красовался с экранов телевизоров, называл себя Главой города. После трагедии, куда то исчез или спрятался, а может лёг в клинику на "сохранение партбилета". А Аркадий Борисович поступил хотя бы порядочно в данной ситуации, сам подал в отставку. А остальные чиновники отстранены О.Н. Чиркуновым лишь на время проверок, предполагается, что они вернутся на свои места, после того, как всё поутихнет?

ОТВЕТИТЬ
Николай
10 дек 2009 в 09:40

Только надо не "Удовлетворить просьбу о сложении полномочий...." , а выгнать на профнепригодность. А то получается, что чуть ли ореол мученника на себя примеряет, голову пеплом посыпает...

луноход
10 дек 2009 в 10:22

дешёвая показуха!

10 дек 2009 в 11:17

Вот кого бы следовало бы снять с должности - это нашего мэра. Почему Чиркунов один отдувается. Губернатор за край отвечает, а за город - Шубин. Какая-такая моль его в неизвестном направлении унесла?

Марина
10 дек 2009 в 12:24

Если хоть один из теперишних и.о. останется, это будет наглостью сверх всякой меры. Все ВОН и без права трудиться на госслужбе. Хватит , поработали. При вашей власти, стремлению только к личной наживе пермяки превратились в камикадзе. Жить в городе страшно и не безопасно. Ответьте, эти 128 ребят пошли туда, чтобы умереть? Они хотели жить! Только кто-то деньгами карманы набивал, тот кто окна закладывал, кто стеной двери перекрыл, кто пиротехнику запрещённую установил и те, кто всё это разрешил. Вас тоже всех хворостом обложить и пусть те, кому удалось остаться в живых спичку поднесут.

Борец
10 дек 2009 в 14:03

А может хватит нам Заков-Кацей ??? Насчет порядочности и компетентности Каца не знаю, но одно всегда верно-это про ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ!!!!!!!!!!!!!!! А у нас с вами она здесь, и нам тут жить а не им. ПОдал в отставку это уже +. Но вот дума может не утвердить и тогда все по новой. Насчет того что это поступок очень сомневаюсь, это нормальные действия в любой нормальной стране.

ХХХ
10 дек 2009 в 16:14

дешовки со своими прошениями об отставках и "довериях". опять очередной развод электората. игра в порядочность: совесть мол не дает спать, но не отпускают незаменимы мы, вынуждены (упросили) остаться. Да кому вы заср.нцы нужны такимже как вы шубино-постухово-черкуново-кацево. Молдодцы Окунев и Агишев - открыто им сказать большого стоит.

житель
10 дек 2009 в 20:48

Не считаю прошение Каца об отставке мужественным поступком, скорее позорное бегство. Пусть не в кабинетах кресла протирают, а реально работают в городе. Пусть пешком по городу походят по тем улицам, которые они, по их мнению, приводят в порядок, пусть хоть часок поживут в разваливающемся бараке, пусть в очередях к тем же чиновникам постоят. Работать надо их заставлять. Они ведь такие же люди, как и все - без п....й как без пряников. Пока не пнёшь - не полетят.