26 января среда
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

10 дек 2009 в 11:53

Чем Чиркунов помогает пострадавшим? Своими деньгами? А зачем ему улетать пока, сяс все уляжется и он официально уйдет, и будет жить припеваюче в своей Швейцарии. А мы с вами будем жить в этом гадюшнике, в который он(и не только он) превратили Пермь......

Солнце
10 дек 2009 в 12:04

Ну конечно, Чиркунов виноват, кто бы сомневался!! На себя-то посмотрите!!! МЫ ВСЕ отвечаем за собственную безопасность и своей семьи, а у многих из нас установлена в домах и квартирах пожарная сигнализация? У многих из вас огнетушители имеются? А если имеются, многие знают, как им пользоваться? Учите ли вы детей, как себя вести в опасной ситуации? Умеете ли вы шину или повязку наложить? А еще ответьте мне, почему не пристегиваться за рулем у нас доблестью считается? Почему желание инспектора проверить наличие аптечки и огнетушителя - ну это просто неслыханные придирки, и в голову никому не приходит, что это вопрос НАШЕЙ жизни и смерти? Осуждают они! А упади вам в руки с неба доход от развлекательного учреждения, вы прям с первой секунды начнете беспокоиться - а как там люди, не погорят ли... НЕ ПОВЕРЮ! Да, вы скажете, что вы за себя только отвечаете, а хозяева заведений, губернаторы и чиновники - за других. Но все они такие же люди, как мы, и так же относятся к общественной безопасности, как к своей. И пока в России доблестью считается пренебрежение собственной безопасностью, и общественной безопасности никогда не будет. Все, можете обс.рать.

ОТВЕТИТЬ
Таня
10 дек 2009 в 12:05

Юрий, да Вы детективов начитались. Куда он может скрыться, и зачем. К уголовной ответственности его никто не привлекает! Помогает не он лично, помощь идёт из бюджета. Любой губернатор в такой ситуации делал бы это. Лучше бы он медицину развивал. Я не говорю о строительстве перинатального центра на болоте, к которому будет проехать проблематично, а о уже действующих убогих больницах. Чиркунов слишком любит пиар проекты

Валерий
10 дек 2009 в 12:09

Чиркунову необходимо остаться на Посту. Без Чиркунова Пермскому Краю будет хуже. Помошников некоторых своих Чиркунов должен заменить. В пожаре виноваты в первую очередь пожарные инспектора и их руководители (бизнес имеет деньги, но не имеет знаний по пож.безопасности).

Аноним
10 дек 2009 в 12:19

На пост губернатора надо поставить Ирину Викторовну Горбунову.

ОТВЕТИТЬ
Аноним
10 дек 2009 в 13:26

мое мнение, никто не идеален, но Чиркунов много делал для Города, он один, за всеми не уследишь. Для этого и созданы различные службы. Вот куда пожнадзор смотрел вот это другой вопрос.

ОТВЕТИТЬ
chelnok59
10 дек 2009 в 13:57

СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!! чиркунов пришел к генпрокурору и покаялся в грехах!! ВСЁ ЕЩЁ верити в сказки????? вам пора на банную. вам же сказали В.В. ПУТИН - он конечно мерзавец но ОН НАШ МЕРЗАВЕЦ!!!! а "аноним" и есть горбунова и в .а боязни другого губерн почитайте ПУШКИНА раз уж ни разу не грамотные

10 дек 2009 в 14:13

поддерживаю вышестоящее мнение! Чиркунов один, служб много. Пусть пожарники идут в отставку, проверяющие и их начальство. ведь 100% от них откупались, взятки давали. Пусть они и уходят с должностей, пусть в места лишения свободы едут. А Чиркунов молодец. Так много, как он, для нашего города еще никто не делал.

ОТВЕТИТЬ
Маргарита
10 дек 2009 в 14:32

Народ!!!!!что вы все Чиркунов да Чиркунов????он хотя бы что-то сейчас делает,вы лучше скажите где НАШ ГЛАВА ГОРОДА_ИГОРЬ ШУБИН??????вот это действительно вопрос!!!в городе такая трагедия,прошла почти неделя,а его ни слышно,ни видно!!!!!дазже публично соболезнования семьям пострадавших не принес!!!!!!!!!!!это не подозрительно ли?????

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2009 в 14:40

Что Чиркунов делал хорошего для города и области?

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2009 в 15:06

Всё что он сделал, должно было быть построено 15 лет назад.....как минимум...

Местный
10 дек 2009 в 15:07

Чиркунова поддержать! Аппарат правительства города распустить полностью вместе с депутатами. Все погрязли.

Юлия
10 дек 2009 в 15:25

Согласно с тем, что Шубина и Чиркунова давно в отставку надо. Шубина вообще не видно неслышно, вчера даже по центральному ТВ решили, что мер у нас Кац. Я вообще иногда забываю фамилию мера. Давно снять надо вместе с губернатором. И что это он хорошее сделал для края, помоему одна разруха, даже не касаемо последней трагедии, медицина на нуле, спорт загубили, образование ни какое, какое поколение может вырасти в таких условиях где процветает только коррупция. Или похвалить Чиркунова за дороги?????? Дак у нас в микрорайоне сделали парочку, денег отмыли наверное кучу. А вы бы видели эти дороги, если дождь то лучше на лодочке, все кривые да косые сплошные ямы да канавы. А везде наверное отрапортовали что сделали новые хорошие. Сколько денежек упало в карманчик, а сколько их падает от представителей бизнеса, ведь если бы наше добросовестное руководство и надзорно-контролирующие органы не вымогали а проверяли то не было бы этой "Лошади" и всего что произошло.

Юлия
10 дек 2009 в 15:28

У меня ни кто не погиб и не пострадал в этом кошмаре, но мы плачем до сих пор, и не надо глумиться над тем что люди там был соответствующие. Все мы ходим в клубы и рестораны, ну хотя бы один раз в жизни каждый бывал, и что тоже достоин такой участи. Вчера была не месте трагедии, сердце сдавливает от ужаса, сколько молодых, а детки их причем. А кто-нибудь Шубина по ТВ за последние дни видел?. Гнать да и только. А еще лучше направить на лечение в простую больницу без спец условий. За развал спорта только надо в тюрьму. И еще очень даже не понятно. Совершенно не оправдываю тех, кто сейчас арестован, следствие я думаю разберется, если конечно же его не купят. Но почему с ними не соседствует ГОСПОЖНАДЗОР, который как раз уж точно виноват. как можно было разрешить им работать. Ведь помниться цирк закрывали, он же государственный взятку не возьмешь, а тут хорошая кормушка. Наверное долго рассчитывали кормиться - но не повезло. Слов больше нет. Садить надо тех кто подписывал им все эти разрешения и согласования. А те кто арестован уже и так наказаны, у одного сын, у другого жена, третий сам уже богу душу отдал, только вот богу ли. Нет я их не оправдываю и не защищаю, но пусть у них будут другие судьи.

10 дек 2009 в 15:56

Насколько мне известно, если мэр избирался народом, то в этом случае отправить его в отставку практически не возможно( если только не будет уголовного дела). Поэтому мэру не зачем пиариться, по телику показываться, извиняться перед народом ( вот когда выборы начнутся, тогда и увидите мэра по телику, он вам еще надоест). А вот губернатора и других чинов можно снять, так как они не избирались народом, поэтому по телику они почаще показывать себя норовят.

ОТВЕТИТЬ