26 января среда
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

10 дек 2009 в 14:40

Что Чиркунов делал хорошего для города и области?

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2009 в 15:06

Всё что он сделал, должно было быть построено 15 лет назад.....как минимум...

Местный
10 дек 2009 в 15:07

Чиркунова поддержать! Аппарат правительства города распустить полностью вместе с депутатами. Все погрязли.

Юлия
10 дек 2009 в 15:25

Согласно с тем, что Шубина и Чиркунова давно в отставку надо. Шубина вообще не видно неслышно, вчера даже по центральному ТВ решили, что мер у нас Кац. Я вообще иногда забываю фамилию мера. Давно снять надо вместе с губернатором. И что это он хорошее сделал для края, помоему одна разруха, даже не касаемо последней трагедии, медицина на нуле, спорт загубили, образование ни какое, какое поколение может вырасти в таких условиях где процветает только коррупция. Или похвалить Чиркунова за дороги?????? Дак у нас в микрорайоне сделали парочку, денег отмыли наверное кучу. А вы бы видели эти дороги, если дождь то лучше на лодочке, все кривые да косые сплошные ямы да канавы. А везде наверное отрапортовали что сделали новые хорошие. Сколько денежек упало в карманчик, а сколько их падает от представителей бизнеса, ведь если бы наше добросовестное руководство и надзорно-контролирующие органы не вымогали а проверяли то не было бы этой "Лошади" и всего что произошло.

Юлия
10 дек 2009 в 15:28

У меня ни кто не погиб и не пострадал в этом кошмаре, но мы плачем до сих пор, и не надо глумиться над тем что люди там был соответствующие. Все мы ходим в клубы и рестораны, ну хотя бы один раз в жизни каждый бывал, и что тоже достоин такой участи. Вчера была не месте трагедии, сердце сдавливает от ужаса, сколько молодых, а детки их причем. А кто-нибудь Шубина по ТВ за последние дни видел?. Гнать да и только. А еще лучше направить на лечение в простую больницу без спец условий. За развал спорта только надо в тюрьму. И еще очень даже не понятно. Совершенно не оправдываю тех, кто сейчас арестован, следствие я думаю разберется, если конечно же его не купят. Но почему с ними не соседствует ГОСПОЖНАДЗОР, который как раз уж точно виноват. как можно было разрешить им работать. Ведь помниться цирк закрывали, он же государственный взятку не возьмешь, а тут хорошая кормушка. Наверное долго рассчитывали кормиться - но не повезло. Слов больше нет. Садить надо тех кто подписывал им все эти разрешения и согласования. А те кто арестован уже и так наказаны, у одного сын, у другого жена, третий сам уже богу душу отдал, только вот богу ли. Нет я их не оправдываю и не защищаю, но пусть у них будут другие судьи.

10 дек 2009 в 15:56

Насколько мне известно, если мэр избирался народом, то в этом случае отправить его в отставку практически не возможно( если только не будет уголовного дела). Поэтому мэру не зачем пиариться, по телику показываться, извиняться перед народом ( вот когда выборы начнутся, тогда и увидите мэра по телику, он вам еще надоест). А вот губернатора и других чинов можно снять, так как они не избирались народом, поэтому по телику они почаще показывать себя норовят.

ОТВЕТИТЬ