Пермский депутат потребовал проверить доходы Владимира Жириновского

Накануне, 16 декабря, на пленарном заседании Государственной думы депутат от Пермского края, первый заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности Михаил Гришанков выступил с инициативой о проверке источников дохода лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, сообщается на  сайте регионального отделения партии «Единая Россия».

«В недавнем письме в «Независимую газету» гражданин Трухчевский открыто поставил вопрос, на который, как я считаю, должен быть дан такой же открытый ответ. Его интересует откуда у господина Жириновского в личном пользовании находится автомобиль «Майбах» стоимостью более одного миллиона долларов», – пояснил коллегам свою позицию г-н Гришанков.

Таким образом, депутат от Пермского края попросил дать протокольное поручение Комиссии по противодействию коррупции проверить законность приобретения и использования данного автомобиля Владимиром Жириновским. «Чтобы снять все вопросы у граждан», – подчеркнул парламентарий.

Лидер партии ЛДПР, отвечая на претензии коллег по Госдуме, назвал себя «самым проверенным депутатом» и предложил в таком случае проверить всех законодателей.

Стоит отметить, что автомобиль марки «Майбах» входит в элитную линейку Mercedes, производится исключительно по индивидуальному заказу и является одним из самых дорогих автомобилей в мире.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter