Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кадровый резерв президента пополнился еще девятью пермяками»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
22 дек 2009 в 11:26

у меня ср.-спец.образ.:"Гос.и мун.упраление". Занимаюсь журналистикой со школы. Спортивне. Умён. Преподаю "Стратег.мен."... Молод. В своё время проходил практику в администрации.. есть у меня шансы?быть!там! если не вор...если душа болит за страну.. ОТВЕТ МНЕ ЯСЕН САМОМУ(

22 дек 2009 в 11:35

Почему нельзя все своими именами называть?? Так бы и говорили, что царь в бояре жалует

отдел кадров
22 дек 2009 в 13:20

Не все так однозначно. Это не классическая номенклатура обкома. Если Ковыев и Шулькин включены исключительно за верность, то Зике и Самойлов к примеру совсем из другой модели

vmoloko
22 дек 2009 в 13:28

После появления списка первой сотни кадрового резерва президента люди из списка начали "качать права" и требовать повышения з/п, некоторые из них уже осуждены. В список из 500 человек попали те же самые, только с еще большим "браком". По словам Борисовца, это-подготовленные, компетентные люди. Кто бы сомневался, особенно в вице-спикерах. Им даже практику по "распилу бабла" проходить не надо. Закаленные и проверенные. Списки публиковать надо обязательно! Когда поменяется ЗАКОН и ВЛАСТЬ, прокурорам легче будет! А говоря нормальным языком, членство в списке еще не характеризует человека, как хорошего руководителя. Да и чья это команда? Президента, которого мы не избирали!!!! Состоит ,в частности из членов Зак.собр. и Гос.думы. многие знают, что мы вскладчину собирали взносы и пожертвования, чтобы "пермяки" попали в Госдуму. Мы с вами почувствовали их "заботу"?

22 дек 2009 в 13:39

А Гришанков с каких пор стал пермяком? Пермяками не назначаются пермяками становятся!!!

влад
22 дек 2009 в 15:09

Комментарии,как говорится излишни..."подготовленные,компетентные люди"...грустно!!!

Гость
22 дек 2009 в 16:53

Да уж, те кто не при делах(экс-начальник) или кого чморят, я то думал, там реально нормальных подбирают. Бедная россия. При таких темпах развития вниз штопором и огромнейшей чиновничьей прослойке+силовики всяки разны нынешним гражданам не входящим в эти категории о пенсии нужно забыть. Они смогут только этой шобле платить. Так что платить налоги на пенсию дядям неСтепам перестает иметь всякий смысл.

22 дек 2009 в 17:23

А сам Борисовец видимо кристально чистый человек? Да уж.... какой президент такие и кадры.....

киса
22 дек 2009 в 17:30

А что в них такого волшебного?

22 дек 2009 в 19:58

Ну, чьи еще сыночки-дочки подросли!?

виви
22 дек 2009 в 22:18

неужели нет других имен и фамилий в крае, от этих уже мутит!!!

Марина
23 дек 2009 в 12:36

Пусть лучше подумают, а стоит ли им лезть в этот кадровый резерв? Не всплывёт ли потом на поверку какое-нибудь дерь.. из их биографии, как у г-на Сухих с аптеками на 100 млн???

потомственный крестьянин
23 дек 2009 в 14:06

Золотой резерв. Я так понимаю что я в навозный резерв вхожу. Ну не беда, там теплее...

Миролюб
23 дек 2009 в 14:40

…Кадровый резерв президента пополнился еще девятью пермяками - Пермские чиновники пристраивают питомцев, будут отдавать в добрые руки: безопасность, лицензирование, корпоративный контроллинг, а также дороги и связь. Для питомцев это будет последний шанс в уходящем году обрести дом и хозяина. Приглашались все желающие, при себе полагалось иметь паспорт гражданина РФ, т.к. дальнейшую судьбу питомцев отслеживают: «Наша задача - максимально сократить число бездомных, у каждого из них должен быть свой хозяин. Приглашаем всех неравнодушных пермяков помочь в решении этой проблемы», впрочем это, кажется, уже другой сюжет, для, действительно, неравнодушных: «Пермские зоозащитники пристраивают питомцев»…

мир
23 дек 2009 в 15:26

А ДИМА Скриванов, ну прямо молодец, везде поспевает....лучше бы за своим "огородом" следил, за молокозаводом в кунгуре, вчера молоко купил от вчерашнего дня пить невозможно, что туда налили у меня коты понухали и лапами загребают - это самый яркий ценз - пей сам!!!

Тамара
23 дек 2009 в 21:13

Скриванов! Ты ведь только каждый день сидишь и деньги считаешь, которые к тебе ежедневно приходят от продаж молока (которое дорогое и пить не возможно) с Кунгурского молзавода. И еще за депутата получаешь зарплату. Видимо такого богача и Медведеву надо, поэтому тебя и внес он в список.

вадик
29 дек 2009 в 08:39

знаю Вязникова лично,с такими кадрами на один гектар садиться стремно,пешка в руках братков из команды Хараськина Олега,бывшего министра сельского хоз-ва Пермского края. Куда смотрят власти?