5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

«Единая Россия» поддержала Дьякова и Папкова

Поделиться

Вчера, 23 декабря, региональный политсовет партии «Единая Россия» единогласно проголосовал за кандидатуру Сергея Дьякова в качестве кандидата на должность главы Березников и за кандидатуру Игоря Папкова в качестве депутата Законодательного cобрания Пермского края по 14 одномандатному округу.

Ранее кандидатура Игоря Папкова была согласована Президиумом Генерального cовета партии «Единая Россия» и руководителем Межрегионального Координационного совета партии по Приволжскому федеральному округу Игорем Руденским.

Напомним, на 11 съезде «Единой России» в партийный устав были внесены новые нормы об обязательности предварительного голосования по кандидатурам, выдвигаемым партией на выборные должности. Это мера принята, чтобы сделать партию более открытой. Благодаря такому голосованию люди могут сравнивать то, что делают единоросы с предложениями оппонентов.

Как отметил ранее секретарь президиума Генсовета «Единой России» Вячеслав Володин, «среди партийцев принято решение: прежде чем выдвигать кандидатуру на выборы, необходимо провести предварительное голосование в первичках, в местных, региональных отделениях – в зависимости от уровня выборов. Такую процедуру голосования в березниковском отделении партии Сергей Дьяков и Игорь Папков уже прошли, заручившись поддержкой местного актива.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку