Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Владимир Потехин, главный редактор общественно-политической газеты «Березники вечерние»: «Дальнейшее молчание невозможно, потому что оно будет противоречить объективности и общечеловеческой морали»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Елена, жительница Перми с 1989 года
9 мар 2010 в 16:33

Уважаемый Владимир! Эта история карьеры В. Ковбасюка не изменила лично моего отношения к власти в г. Березники. Стройка действительно ведется на территории кладбища (моя мама говорит, кладбище занимало огромную территорию и дома ниже площади первостроителей строились также на кладбище, но в советское время), и сама я в детстве натыкалась на памятник в райне пруда. Властям не выгодно признать это сейчас, когда растрачены федеральные средства, сколько комиссий бы они не создавали, своим глазам и словам моей мамы я верю больше. И это подтвердят многие жители города.
В. Ковбасюк правильно делает, что информирует общественность через свою газету и интернет об этой "провокации"

земеля
10 мар 2010 в 07:30

вот праведник,который позволяет себе всех воспитывать.бегаете все из газетки в газетку,пишите как тот акын,что вижу, то пою и еще советы раздаете.сколь стоила ваша статья?

Роман
10 мар 2010 в 09:32

Не имеет большого значения на кого работает Ковбасюк. Важно, что дела обстоят именно так как он пишет. В данной ситуации он, пускай и преследуя собственные интересы, действует также и в интересах жителей Березников. Хотя я лично "революционеров на зарплате" не люблю.
Если он где-то пишет неправду - пусть оскорбившиеся в суд подадут.
И вообще-то Потехин в захвате БРа вместе с Лучниковым участие принимал. И делалось это, кстати, по заказу Уралкалия.
Данная же статья на самом деле просто рекламирует Лучару как эффективного информационного киллера. Так что чего добился Потехин рассылкой своего письма по СМИ - это ещё вопрос.

бугагагага
10 мар 2010 в 10:22

Слив защитан. Но ушки единороссовские торчааат, ой торчаааат...

Август
10 мар 2010 в 10:21

С Березниками никак не связан, даже не интересуюсь. Прочитал статью и мое стороннее мнение таково: Ковбасюк преследует свои интересы как и все мы. А то что статьи заказные, PR черный и совести нет, так это личное отношение каждого. На что вы готовы ради денег и власти (хоть и маленькой)????

федя
10 мар 2010 в 10:56

Ковбасюк-голос правды народа.единственный неподкупный журналистт.

Гость
10 мар 2010 в 11:45

Как у Жванецкого "... и тут, появляюсь я, весь в белом"

Арчи
10 мар 2010 в 13:30

На самом деле лично у меня сложилось двоякое мнение о статье, и выборах в целом! Сколько людей столько и мнений, судить сейчас об объективности каждой СМИ бесполезно, все преследуют собственные интересы... именно поэтому каждый раз читая какую-нибудь статью-улыбаюсь...
Единственное что хотелось бы добавить: на стороне БХ-власть, а это весьма сильный перевес...

11 мар 2010 в 13:40

Ковбасюк - инструмент для достижения цели! Таких в стране и в мире очень много! Мне кажется автор специально умолчал Фамилии основных получателей Сладкого. Цель статьи какая? Рассказать про Ковбасюка? Или про Единую Р...???

Neron
12 мар 2010 в 09:59

То, что твориться в Берах, сейчас вообще никаким словом описать невозможно. И все же попробовать раз мы начали, стоит. Люди идут друг на друга из-за всем понятного способа к существованию - денег. Одному заплатили, другому заплатили. А истинно честного мнения высказывать нельзя, что вы! Надо лишь лить грязь друг на друга, забыв про настоящие проблемы общества и про то, что стоком грязи руководят более умные и умеющие играть втихую люди. Ополчаются сначала против Уралхима, потом против Азота. а что они вам сделали? Вы только сейчас заметили, что там грязно или что из-за них? Не понимая, где звон, люди начинают обращать на это внимание, и вот, пожалуйста. Не знаю, насколько причастен несчастный Ковбасюк к этой теме. Но вот уже люди, совершенно непричастные к выборам, хотя уже и это под сомнением, начинают нападать на других людей. Что ж делать в такой ситуации?
Просто надо сейчас успокоиться и дождаться, пока 14 марта не сменит предвыборную дату на календаре. А потом, через дня так два будут крики - снова, как пять лет тому назад, что это были самые грязные выборы в истории Березников и Пермского края и что старожилы не припомнят. С каждыми выборами - в новые глубины грязи. Глядишь, скоро дадут за денюжку в руки автомат и будут заставлять друг на друга нападать.

анна
14 мар 2010 в 17:17

дома на кладбище правда. народ переселяют в картонные домики с промерзшими стенами .власти скрывают ситуацию спровалом и переселяют людей по тихому (ломоносова д.81)

Батя
14 мар 2010 в 21:37

Знаю лично автора. Больше всего понравилось: Не хочу обдеть PR-щиков - среди них есть порядочные люди...))) Да, смешно. И вся ситуация, которая сейчас наблюдается в Березниках, напоминает не театр, а сериал. Прочёл я этот бред и думаю, что некоторые моменты, действительно, имеют место быть. Только автор сейчас работает на Уралкалий.

Виктор
18 окт 2010 в 14:58

Мое отношение к власти не изменяется ни к какой все они красиво говорят, а делают все так чтобы уровень жизни простых рабочих падал и падал, а про кладбище там если пройти по лесополосе можно найти(или уже нельзя) памятники надгробные со звездочкой на верхушке которые еще лет 15 там видел сам .и то что власть об этом не знает это говорит о том что все они казачки засланные и жизни города не знающие. много можно написать конечно
но такой момент человек производящий материальные ценности в городе не ценится а сервисное обслуживание на высоте
взять хотя бы зарплату токаря и охранника чтобы мне на ависме заработать столько же сколько охранник нужно выработаться на 200 % и это с премией. а без премии 300% а тот же охранник (отлежал) свою смену и 3 дня свободен. собачья работа ценится у нас в стране выше чем производственная