24 мая пятница
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вы паникеры хоть один напишите на сколько что у него увеличилось, сколько было в прошлом месяце и сколько в нынешнем, а то по ходу просто галдеж подняли.

Озадаченный

"Проверить обоснованность повышения тарифов на услуги ЖКХ — к такому решению пришла председатель правительства Пензенской области Ольга Атюкова после массовой акции протеста, состоявшейся в Пензе 7 марта.
В ближайшие дни Управление по регулированию тарифов, энергосбережению и размещению государственного заказа Пензенской области проверит установленные коммунальные тарифы, прежде всего, на отопление и горячее водоснабжение.
Напомним, что в Пензе 7 марта состоялся общегородской митинг протеста против повыщения тарифов ЖКХ, в котором приняло участие более полутора тысяч человек.
Это самая массовая акция за последние несколько лет.
Несмотря на противодействие власти — площадь была заставлена снегоуборочной техникой, людей зазывали бесплатно в зоопарк и на экскурсии — митинг состоялся. Среди требований: возврат коммунальных тарифов на уровень 2009 года и отставка мэра Пензы Романа Чернова."

Может и нам, пермякам, хватит сидеть по своим углам, норкам?
А то всякие чиркуновы и шубины совсем совесть потеряли.

Да о чём вы вобще. Почти 2000 просмотров и всего 37 возмутившихся. Нормальный процент. Ботва. Коммунисты зовут! Зайдите на сайт КПРФ, разве это акции, вот в Греции-это акции. Разбить палатки на эспланаде, да по всем ТВ каналам, может ОН увидит. Ведь даже в авариях приходится ему разбираться.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)