27 ноября суббота
СЕЙЧАС -2°С

«Единая Россия» завышения тарифов в Перми не заметила

Поделиться

В понедельник, 22 марта, на объектах ООО «НОВОГОР-Прикамье» побывали депутаты Государственной думы России, члены фракции партии «Единая Россия» Андрей Чиркин и Михаил Гришанков, которые приехали в Пермь в составе комиссии Государственной думы РФ для анализа ситуации с тарифами на коммунальные услуги. По итогам визита на ЧОС, а также после посещения других пермских предприятий коммунального комплекса, представители комиссии Государственной думы заявили, что тарифы на коммунальные услуги в Перми (включая тарифы на водоснабжение и водоотведение) установлены в полном соответствии с действующим законодательством и не превышают среднероссийского показателя и предельного индекса, установленного Пермской региональной энергетической комиссией, сообщает пресс-служба ООО «НОВОГОР-Прикамье».

Михаил Гришанков и Андрей Чиркин побывали на Чусовских очистных сооружениях, осмотрели те объекты ЧОС, которые будут реконструированы в рамках реализации крупномасштабного инвестиционного проекта, финансирование которого будет осуществляться из трех источников: средств инвестфонда РФ, местного бюджета и ООО «НОВОГОР-Прикамье». Депутатов интересовали принципы формирования тарифов на водоснабжение и водоотведение и целевое использование средств, которые будут собраны в виде инвестиционной надбавки в составе этих тарифов (для потребителей Перми она установлена с нынешнего года).

Напомним, ранее председатель Госдумы РФ Борис Грызлов заявил о том, что Пермский край входит в число тех российских регионов, где рост коммунальных тарифов значительно превысил средние показатели по стране.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку