26 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
ГаццкайаВетьмо
20 апр 2010 в 18:45

Большинство кадровых решений краевого уровня просто поражают своей нецелесообразностью. Такое чувство, что тут даже не принцип личной преданности работает, а нечто не поддающееся логике и классификации... Печально, очередные соболезнования пермской культуре...

20 апр 2010 в 19:40

Конечно намерен такие бабки из под носа уходят!

ОТВЕТИТЬ
ПЦРД: Ху из ит?
21 апр 2010 в 09:50

Дизайн во всём мире делается на дегьги заказчиков, предпринимателей, которые рискуют на рынке, и при этом, если классный дизайн, то получают хорошую прибыль.
А вот бюджетные деньги должны тратиться СТРОГО на общественные цели: медицина, образование, наука, милиция и т.д. Нельзя тратить деньги всех налогоплательщиков на поддержку отдельных предпринимателей!
Если у Чиркунова есть желание поддержать какого-то московского дизайнера или загибающийся бизнес, пусть тратит деньги из кассы своего предприятия или личные деньги!

ОТВЕТИТЬ
пермяк
21 апр 2010 в 10:45

Гельман "намерен отстоять затраты краевого бюджета на Центр".Вы посмотрите как быстро он эти деньги присвоил,что даже отстаивать их собирается.Ему их ещё только посулили, а он уже их потратил.Складывается впечатление что это не мы хотим дать ему наши деньги,а он хочет стребовать с нас какие-то долги.Пусть Гельман сам деньги зарабатывает,а народные деньги нужно тратить на медицину,образование и т.д.Эти социальные сферы более необходимы пермякам,чем какие-то дизайнерские проектики.Когда народ будет здоров,образован,обут и одет он сам попросит дизайнеров что-нибудь придумать,но до этого пока очень далеко.

вы правы
21 апр 2010 в 10:53

это настолько очевидно , что иное --- это потрясающее бесстыдство и наглость этих "господ "....

Загрузка...