ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
пермяк
23 апр 2010 в 16:54

теперь осталось, чтобы на Пермской земле еще сатанисты собирались и осуществляли свои обряды, объявив наши места священными для них!!

Зритель
23 апр 2010 в 20:13

Снято, конечно, хорошо, производит впечатление. Но вот насколько помогает?
И помогает ли вообще?

24 апр 2010 в 11:56

А по-моему, это хорошо. Любое устремление к духовному, божественному очень благотворно, тем более, в наше жёсткое и непростое время. От просветлённых людей всегда исходит благость, общение с ними гармонизирует, устремляет к свету.
Пребывание в месте силы (а таких мест в нашем крае немало) само по себе очень благотворное, а сопровождающееся ощищающими обрядами - тем более.
А сатанисты тут не при чём. Хотя... пустоты-то в мире не бывает. Если в душе нет света, там вполне может поселиться тьма. И общение с тибетскими монахами как раз просветляет, пробуждает светлое начало.

Алексей
24 апр 2010 в 23:46

а мы молимся за город :) каждый день!!! что бы Господь хранил город и людей!!!

911
26 апр 2010 в 09:49

это не тибетские монахи-это буряты,работают по договору с министерством культуры. Вообще-то они гостербайтеры,приезжали в прошлом году строить пагоду на даче одному малоимущему,я им бетон возил миксером...А тут встретил одного на рынке. Говорит.что теперь они монахи...Люди верят. ЧУДЕСА!!!...

Борец
26 апр 2010 в 10:36

Стремление к духовному и божественному это конечно хорошо. Но и любые секты прикрываются этим же. Надо как то отсекать "неправильные" учения. Я все таки сторонник исторически сложившегося на Руси православия. Пусть там не все гладко и прекрасно( как и везде) , но это наше, наши корни. Тем более если бог един, то молимся мы ему одному , только немного по разному. Понятно, что кому то ближе по духу Буддизм или еще какие нибудь экзотические для нас религии, пусть будет выбор. Но как секты отделить? И все таки Русским не надо от православия отходить. Дело даже не в названии конфессии , а в единении людей живущих на одном историческом пространстве и имеющих одни корни.
Пока в данный момент силы объединяющей Русский народ кроме церкви не видно, ну не партии же. Ни одна из них не готова стать лидером настоящим , а не номинальным как ЕР.
Вообще вопрос настолько тонкий и деликатный, что единого мнения не будет.

Саня
2 мая 2010 в 16:01

Порождению христианин. интересуюсь буддийской философией. Былв Индии на Учении Его Святейшества Далай Ламы 14, он сказал чтобы мы (не буддисты) не принимали буддимзм. Он говорит вначале проанлизируйте. и всегда подчеркивает, что нежелательно менять веру. Вообще в буддизме нет миссионерства. Если их приглашают, они могут приехать. В буддизме главное -это работа над своим УМОМ.

Гость
7 мая 2010 в 16:28

Борец и Пермяк, да будет вам известно, что буддизм не является ни сектой, ни сборищем сатанистов, но мировой религией на равне с христианством и исламом. Т.ч. флаг вам в руки и вперед, образовываться!!!!! не гоже в государстве российском "пермякам солёным ушам" и борцам за "исторически сложившееся на Руси православие"быть столь неосведомленными. Кстати, не лишним будет сказать что "это наше, наши корни" столетия назад нашим предкам было чуждо и непонятно, т.ч. все относительно!