Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Игорь Шубин предложил ремонтировать дороги собственными силами»

Вернуться к публикации
Все комментарии32
дорого строитель
6 мая 2010 в 14:49

Может быть и большевичку и луночарку мы сами починим, и налог дорожный платить не будем

6 мая 2010 в 19:22

А зачем вообще нужен такой мер? Может мы сами как нибудь без вас все вопросы решать будем? У вас вообще никогда ни начто денег нет. Только себе на квартиры и авто заграницей. Приезжаете сюда как на вахту денег нагрести и свалить подальше. Не стыда ни совести у вас нет. Куда смотрит губернатор? Хотя на такой беспредел должна смотреть прокуратура.

Белка
6 мая 2010 в 15:19

А давайте вообще все сами ремонтировать, а....за свой счет...? А деньги вы уж , "господин" мер, себе возмите....вам нужнее....

6 мая 2010 в 16:32

Тогда пусть Шубин зарабатывает сам себе на жизнь, а не живёт за счёт налогов людей.

Петруня
6 мая 2010 в 15:14

Шубин как гражданин города должен ремонтировать дороги за свой счет, а не по заграницам месяцами раскатывать.....

Горожанка
6 мая 2010 в 17:07

АААААААА... а как выделять деньги Артемию Лебедеву на Центр дизайна так деньги есть, а как дороги чинить так "справляйтесь сами"!!!!!!

Максим
6 мая 2010 в 16:43

а зачем нам тогда вообще нужна администрация если она не справляеться с пожеланиями ЖИТЕЛЕЙ СОЕГО ГОРОДА!!!!

777-85
6 мая 2010 в 14:40

проехаться по нашему краю еще сотня таких же деревенек выявится...в некоторых даже ни намека на асфальт...наши чиновники ставят почему то на первое место ремонт памятников и прочей ерунды, а вот люди живущие за пределами города это уже для них и ни люди совсем....а если там случится пожар или умирать люди будут...туда ведь ни скорая ни пожарка никто не доедет никто им на помощь не придет...что ж вы господа депутаты делаете с краем(((

Семен Семеныч
6 мая 2010 в 14:55

Если стал ты гражданином, потому что здесь родился,
То пора договориться нам о правилах игры.
Кто кому и сколько должен, ты узнаешь когда нужно,
Мы свое, поверь, исполним, но и ты не подкачай...

Аля
6 мая 2010 в 21:58

А, может господину Шубину, жители Перми, лучше своими силами построят очередной катедж???? А дорога и автобус...да, фиг с ними жили, живут и еще будут жить. Главное у нас что??? - Чтобы нашему боярину жилось тепло и сладко......

Гость
7 мая 2010 в 15:05

Вот что все кричат: менять власть, менять! А конструктивные предложения будут? А то ведь чиновничики-то наши за места свои крепко держаться, просто так никого не прогонишь..

Гость
6 мая 2010 в 14:21

Ни стыда ни совести!!! Мэр! Добейся лучше, чтоб "транспортный" налог стал действительно целевым!!!! А не тряси с налогоплательщиков сверх!!!!

Денис Найда
6 мая 2010 в 16:40

А кто вообще говорит что поселку нужны автобусы большой вместимости, а если ПАЗики пустить, то кольцо трогать не надо, что касается остановочных пунктов, то достаточно установить на обочине соответствующий знак, и никто не просит эти поликарбонатные остановки устанавливать которые даже месяца не простояли целыми. И главный вопрос зачем нужно разрешение Шубина? Был бы спрос а перевозчики желающие работать на этом направлении найдуться! А дороги в нормативном состоянии содержать обязанность муниципалитета, а если не справляетьтся, то ...
Может менее размашисто с барского плеча сквер на локомотивной надо было ремонтировать. а то на одном конце поселка расцвет а на другом загнивающая инфраструктура!

всё фантазируете, гражданочки?
6 мая 2010 в 16:46

а при строительстве любого дома канализация прокладыватся застройщиком за свой счет, потом безвозмездно (даром, девушки) передается на баланс водоканала. То есть включается в стоимость квартир и офисов. Есть и письма за подписью шубина, подтверждающего все это. Так что не выдумывайте велосипед, давно это уже всё освоено. А насчет госпошлины не задумывалтсь, которая взимается за выполнение государственных услуг, уже оплаченных из бюджета. Так что девушки, драли вас и будут драть в три шкуры

житель НовоБродовского
6 мая 2010 в 17:14

А почему жители Ново-Бродовского должны ремонтировать улицу в Голом Мысе, если есть относительно хорошая дорога на Жебреи!

Дмитрий Донской
6 мая 2010 в 17:58

Самое интересное когда: если ехать в НОВОБРОДСКИЙ, то как только мы отъедем от голого мыса, с правой стороны до начала моста (восточного обхода) мы увидим знак "Конец населенного пункта" ПЕРМЬ, едем дальше пару километром по убитой дороге и как бы снова возвращаемся в городскую черту. Как то не правильно получается, налоги плати как в городе, а доезжай не как в город!

Приезжий
6 мая 2010 в 18:20

Оригинальный ответ власти на обращение налогоплательщиков. Даже смеяться не получается. Первый раз такой ответ слышу, да еще и прямым текстом через СМИ. Теперь понимаю откуда негативное отношение у пермяков к своим властям. Сочувствую вам. С такими чиновниками жить.... Просто нет слов.

6 мая 2010 в 19:36

Всех посадить! у власти жирные клопы

ВОДИТЕЛЬ
6 мая 2010 в 19:41

Молодца Шубин! Так опустить своих избирателей!!!!!! Но это только цветочки, ягодки будут впереди!!!!! Наш МЕР обнаглел уже в конец!!!!!!!!!!!!!!!!!! А квартирку ему не пропылесосить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 мая 2010 в 20:21

Власть в очередной раз показала свое "лицо" народу....

Татьяна
6 мая 2010 в 21:32

Господа, не пора ли власть МЭР-ина менять?

6 мая 2010 в 23:32

полностью согласна с тем, что такой мер нам не нужен! да и губернатор тоже! все пляшут под одну дудочку: себе побольше нагрести денег!:-(( Давайте уж будем всё сами делать! мы вот и дорогу в нашем дворе сами делали, хотя во дворе сквозной проезд! да и зачем тогда платим такие громадные налоги на транспорт!!!!

еще злее
7 мая 2010 в 12:55

Точно, как налоги платить или на выборы - вперед всех бегут, а как какую мелочь для народа сделать - так и нету никого, одни отписки. Собаку, которая не служит, вешают,-коней загнанных пристреливают, а депутатов и прочая - почему-то постоянно выбирают вновь.

9 мая 2010 в 21:25

"Конструктивные предложения?" А Вы не пробовали ходить на выборы? Лучшего способа выбрать власть, которая повернётся лицом к народу, ещё не придумано.

злой
7 мая 2010 в 02:12

Гнать такого мэра, его и видно то только было во время избирательной компании. А если какая-то беда в городе случается, за все отдувается губернатор.