Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми около трехсот автомобилей остались без парковки»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Вад
6 мая 2010 в 17:47

А на Перми-II как драли деньги, так и дерут. И ни прокуратура, ни ФАС ничего поделать не могут...

6 мая 2010 в 16:29

Если сотрудники миллиции ещё и ликвидируют тех уродов, которые по ночам воруют магнитолы и снимают колёса.... цены бы им не было))

макар
6 мая 2010 в 16:35

Вот бы еще проверили парковки на Вышке-2, в частности на территории МСЧ-140 Была такая ухоженная териитория больницы, а что сейчас стало! беспредел у нас в Перми

Евгений
6 мая 2010 в 17:32

еще надо разогнать автомобилистов, которые паркуют машины на газонах и тротуарах, особенно на Парковом

6 мая 2010 в 16:41

А на легальных выручка уходит не только в карманы владельцев, но и в карманы чиновников.

6 мая 2010 в 18:21

Через неделю дадут кому надо и снова откроют все закрытые парковки...!

Митрич
7 мая 2010 в 11:28

Любая парковка - это деньги из воздуха. Еще вчера ты ставил машину в своем дворе и никому ни за что не платил, а сегодня пришли ребятки, поставили будку и ты им уже должен. Ответственность за сохранность вашего авто никто не несет. Если вы обнаружите на своем авто какую-то "коцку", то вам скорее всего скажут что вы с этим сюда приехали, так как никто не составляет акт осмотра перед тем как поставить машину на стоянку. Если захотят угнать - угонят. Больше всего неприятно, когда владельцы вновь открытой парковки и для привлечения клиентов начинают заниматься вредительством на прилегающей к парковке территории.

Борец
7 мая 2010 в 08:00

Да все правильно. Но куда машины то ставить? Пусть муниципалитет строит парковки, это же выгодное дело. Я уж лучше городу буду платить , чем в личный карман.

Сергей
7 мая 2010 в 11:51

Хаха, три (!) нелегальные парковки?
Интересно, они из кого дураков пытаются сделать, из автомобилистов или из себя?
Нелегальных парковок абсолютное большинство и их ТЫСЯЧИ!

Напоминает отчетную новость про "милицией в ходе тщательно подготовленной сверхсложной операции задержаны злостные наркоманы с пакетом марихуаны"

Ураган
21 мая 2010 в 03:10

В микро районе садовом очень сильная едёт борьба против нелигальных авто-стоянок борьбу ведёт участковый майор милиции с участка по адресу Юрша Д- 56А но работе по борьбе с нелигальными стоянками мешает сотрудник участковой службы мотовилихинского увд (дислокация-4 отдел) бывший прапорщик перивёлся из вооружонных сил за плечами не, школы милиции нету, не, юридического оброзования, а сидит при отделе и даёт распаряжения участковым что бы они не состовляли протоколы на владельцев не лигальных авто парковак. Как выеснилось он крышует и берёт деньги за эту услугу. Сколько раз было кагда приводили стояньщика на участок, стаяньщик просил позвонить иму разрешали, а после званка якобы администратору , старшему участковому поступал звонок на мобильный телефон от Окулова и Окулов требовл чтобы старший участковый отпустил задержиного и не состовлял на него протокол. Вопщем крышует и получает за это естественно. но скоро это всё законьчится с Васькой Окуловым, и пойдёт он вначале В "СИЗО"в бээсную камеру где сотрудники милиции содержаться а патом , и на Нижний Тагил в спец зону для сотрудников. Суши сухари Окулов!!!.

Ураган
21 мая 2010 в 18:15

Так что не куда не одна будка не делась а стоит на "своём" месте на садовом на юрше Д-5; на Юрше Д-56 и так далие и участковым мишает работать Окулов Васька.