Все новости
Все новости

Место отдыха для ветеранов обошлось властям в 532 тысячи

В Черняевском лесу Перми отремонтировали площадку отдыха дляветеранов. Регулярно на ней собираются пенсионеры, чтобы пообщаться,потанцевать и просто отдохнуть.

Как рассказали корреспонденту 59.ru в управлении по экологииадминистрации Перми, на обновление ветеранской поляны и ее содержание выделено532 тысячи рублей. На эти деньги поменяли лавочки, обновили крышу веранды, атакже установили клумбы для цветов.

Сами пенсионеры остались довольны реконструкцией местаотдыха. Некоторые из них приезжают в Черняевский лес из разных уголков Перми.Так, например, пожилая пара из Мотовилихи выбирается подышать свежим воздухомпрактически каждую неделю. Викентий Николаевич со своей спутницей МариейФедоровной часто посещают ветеранскую площадку. Мужчина, ветеран труда,говорит, что страдает заболеваниями легких, а в родном районе подобных площадокнет. Пенсионеры очень рады тому, что лавочки стали новыми и появились клумбы.Посетители площадки обрадовались, когда узнали, что на ее содержание властивыделили более полумиллиона рублей. Также ветераны выразили надежду, что этиденьги помогут площадке быть в ухоженном виде в течение долгого времени.

Фото: Фото автора

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter