Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Избитого битой подростка заставили выплатить штраф»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
7 мая 2010 в 09:04

Какие показания мировой судья приняла во внимание? По моему мнению такого судью нужно снимать с должности! И проверить деятельность фирмы где работает замдиректора такое быдло! Работает на ментов? Может дальше цепочка тянется? Наш город "красный" - 75% преступлений происходит под контролем ментов!

777-85
7 мая 2010 в 02:02

а государству то за что штраф????избил парня,а штраф государству...интересно то как...если меня побьют государство из этого извлечет материальную выгоду???)))))

Гость
7 мая 2010 в 10:21

Ну, мировой судья тоже человек и тоже ест котлеты:))
Виноваты, конечно , оба, но мужик поднявший руку на ребенка заслуживает наказания! И еще, никогда не поверю, что избивая подростка Мохов делал это молча, не оскорбляя честь и достоинство мальчика.
Думаю, что родители должны подавать в суд высшей инстанции.

6 мая 2010 в 21:02

>Избитого битой подростка заставили выплатить штраф

>...признал подростка .виновным в оскорблении чести и достоинства, несколько раз ударившего бейсбольной битой замдиректора...

кто кого ударил? ошибка в заголовке или в тексте?

Ольга
7 мая 2010 в 04:35

Я глубоко убеждена,что возмездие непременно настанет,нужно просто набраться терпения семье Дерябиных. Да храни вас,господь бог!

123
6 мая 2010 в 23:08

А судьи кто? Такие у нас судьи.... у таких закон, что дышло.

Гость
7 мая 2010 в 12:18

в мировых судьях я очень разочаровался, как говорится наберут по объявлению потом мучайся с ними. А по поводу подростка я уверен что этому подростку палец в рот не клади, выпьют алкоголя и смелые становятся, а как за одно место прихватишь дак в штаны наделают и к мамке под юбку.

mito
9 мая 2010 в 21:54

Бред канешн тут некоторые пишут) ребята не знаете если законов и всю систему, не зачем ерунду писать) да тут даже не в этом дело, абсолютное большинство здесь отписавшихся воще ничего не знают об этой истории, тем более в деталях, как об этопм можно судить?? у судьи свои проблемы, и он не станет делать того что вне закона в абсолютном большинстве случаев..ведь у него всегда есть палево, что его решение обжалуют и он за это получит по башке, раз, два обжалуют и там все уже, досвидос)