Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Милиция отбирает машины у протестующих пермяков»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
Е.В.
9 мая 2010 в 19:44

что то ни как не пойму: - когда деньги под "бешеные" % вкладывали, так чего пикеты то не устраивали, у властей не спрашивали разрешения на вклады, а сейчас все кгругом виноваты? может головой нужно было думать, а не задним местом.

Анастасия.
9 мая 2010 в 23:12

А вам очень испортили праздник? На сайт бы не зашли, то и незаметили бы ничего.

Гость
9 мая 2010 в 23:50

Согласна с Романом. Проводить подобные акции в день 65-летия Победы, это просто какой-то идиотизм и неуважение к истории своей страны.

МАНЮНЯ
10 мая 2010 в 13:56

Если бы все это видели то так не рассуждали бы. Когда на 1 бабульку выставляют по 3 спецназовца это правильно??? А что касается процентов, то документы которые представляли фирмы МОШЕННИКИ были оформлены очень грамотно и люди верили что они являются представителями государственной организации. Поэтому и несли туда свои деньги. Кто виноват что старикам многим на жизнь не хватает и дети их забывают. Что плохого в том что старики и инвалиды хотели чтобы у них были деньги для достойных их похорон если расчитывать не на кого, а кто то этим нагло пользуется. Зачем таким фирмам выдают лицензии на осуществление подобных действий??????? А у МММ таких документов НЕ БЫЛО.

дима
10 мая 2010 в 17:15

а пичкают всех военной темой для того чтобы отвлечь народ от реальных проблем, которые происходят в обществе. таких как бедность и нищета. и те люди несли свои деньги в эти конторы тоже не от хорошей жизни.

47yh
11 мая 2010 в 09:59

Вчера вклады, сегодня автомобили, завтра глядишь руками разных дельцов и чиновников, милицейскими отрядами продразверстку снова введут. И раскулачивать начнут. Оглинитесь вокруг, для того чтобы в стране снова повторился 37 год нужно лишь одно - команда "Фас". Плохо то, что народ ничему не учится, как был простачком, с изрядной долей жадкости до легкой наживы так и остался...

Максим
11 мая 2010 в 10:14

Теперь ясно!!! Власти кого хочишь и что хочешь остановят... Мнение народа для них не особо важно((( Это стук в закрытую дверь...

10 мая 2010 в 14:22

А я с Романом не согласен. Наоборот, молодцы! Тем более (здесь на сайте почему-то не указано), что большинство из протестующих - именно ветераны, фронта и тыла. А то праздники устраивают, уже полмесяца пичкают всех военной темой по всем телеканалам (тоже, кстати, идиотизм, уже тошнит от этого), а реально помочь конкретным людям - фиг!

Mito
9 мая 2010 в 22:04

причем тут милиция?? вы думаете милиционеры сами взяли и решили, что нада парить все машины с этой колонны? у них есть указания руководства, которые гражданам понять сложно, если только кто в армии служил, поймет что это такое) а если постоянно милиционеров засирать, то ничего хорошего не выйдет, какой смысл в этом?? тока людей против настраивать, а большинаство из них абсолютно адекватные люди у которых складывается неправильное представление) ну а во вторых те самые обманутые вкладчики отчасти (самой большой между прочим) виноваты в том что потеряли денежки.. забыли МмМ ?? так вот привет из начала девяностых) не забывайте в какой стране живете... не обманешь не проживешь, и пока все будут жить по такому принципу, всё так и будет продолжаться)

Mito МАНЮНЕ
10 мая 2010 в 19:56

Какие лицензии? Какие государственные фирмы? Вы хотя бы почитайте что об этом в интернете пишут

Mito
10 мая 2010 в 17:25

))))))) а чего эт аткого мы не видели, чего вы видели?? я вот например знаю какаие суммы бабули и дедули туда вваливали.. в абсолютном большинстве они начинались от 100 или 200 тысяч, разве этих денег не хватило бы на норм похороны?? они же всю жизнь копят, привыкли, тратится им некуда если у них нормальные дети и внуки которые сами себе зарабатывают)

9 мая 2010 в 12:49

а нельзя было это в другой день организовать и не портить ТАКОЙ праздник!!!