Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кому – парад с шариками, кому – пикет с протоколами»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ28
Аня Нечаева
9 мая 2010 в 17:50

Я искренне не понимаю откуда у них деньги, которые они вложили в пирамиду. Ну как они могли их заработать, если они идиоты? А они идиоты так как вложили их в пирамиду, парадокс.
А пенсионеры: все кричат, дай льготы, а после таких случаев как то в их бедственное положение не верится.

неизвестен
10 мая 2010 в 15:43

Если вы считаете, что у пенсионеров не может быть сбережений, то вы совсем не в курсе их жизни, то что было раньше, тогда когда вас возможно и не было. У пенсионеров бывает и очень по многу денег. А куда их деть они не знают, на них и ориентируются пирамиды(деньги заберут, а требования вернуть их легко замять). Как и тут что они сейчас могут, прав мало, а власть куплена и просто не задумывается над этим.

Пермский край уже пару-тройку десятков лет, очень коррумпированный район

Дебил
12 мая 2010 в 01:00

Обманутые вкладчики абсолютно правы. Они совершали действия со своими собственными средствами на территории РФ, являсь гражданами этого РФ, т.е. находясь под защитой гос-ва РФ. Кто выдавал разрешения на работу всех этих паевых фондов , кооперативов ..?! Отвечаю - гос.учреждения РФ, в случае если у этих организаций не было никаких официальных разрешений, то почему они осуществляли столь бурно и долго свою незаконную деятельность !? Вопрос , куда смотрели правоохранительные органы РФ ? Мы платим налоги, в том числе для того, что бы РФ обеспечивало безопасность граждан во всех её проявлениях. Если не могут создать должных условий, пусть идут в отставку !!!
Тем более, что подобные безобразия, мягко говоря не редкость.

Ирина Владимировна
13 мая 2010 в 01:39

Сберанк( поддерживаемый государством), в 2007 году давал вкладчикам 4% годовых, а кредиты довал под 16%;13%и 11% годовых. сколько он поимел ?В 2005 году "Господин" Агишев презентовал КПО «Ковчег» депутат Законодательного Собрания Пермского Края, руководитель регионального отделения партии «Единая Россия» Рыбакин В.И. преподнёс деятельность общества как социально- экономическую поддержку социально незащищённым слоям населения.А Ведь это ЛЮДИ ГОСУДАРЕВЫ. После акции жители Кунгура домой добирались пешком 7 километров,а многим из них под 70 лет, деньги у инвалидов - детей не отнимали а продавали своё имущество, чтобы обеспечить им хотя бы СЫТОЕ существование "КПО" "СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО"Люди вкладывая деньги верили что они и их вклады находятс под защитой.

ма м
23 июн 2010 в 18:26

кто-то тут про Китай говорил, какие проблемы??? Езжайте и деньги там вкладывайте! Только бараны, они и в Китае бараны)))

ИНДИГО
11 мая 2010 в 14:15

У меня мать тоже пенсионерка вложила 50тыс. в УРАЛ-АИЛ ему 17лет было из-за кризиса он крякнул.Судились да и у самой фирмы есть деньги но платить они не хотят.Уставный фонд у них в 2 раза больше всех долгов.У ковчегов оберегов все тоже самое.Так полулается все лохи и идиоты.Власть и менты с этих пирамид все поимели поэтому и менты не принимают заявления с людей а по закону они ОБЯЗАНЫ принять и наложить арест на имущество этих фирм.Надеюсь что если наши Пермские власти не ушли в отставку после Хромой лошади как обещали так может после разборок с пирамидами уйдут.

Сергей Никулин
9 мая 2010 в 17:53

И все таки Рыньков и гр-ка Баннова Вы не правы. Вы лишь внесли свою ложку дегтя в бочку меда, испорив такой священный праздник "День победы. Как я уже и говорил ранее Рынков за Любой "Кипиш" кроме голодовки.

СИМОНА
12 мая 2010 в 11:28

А ХОПЕР сколько людей обманул? Кто виноват в этом? Я считаю,что
наша власть,которая разрешила этим прохвостам использовать людей,
никто никого не наказал,так и ваучеры наши пропали... А кто то на этом
очень хорошо заработал,сейчас и концов не найти.... А жаль ...

Евгений.
22 мая 2010 в 19:18

1. Миллионерами на халяву!

Спасибо, а что вложенные денежные знаки халява? Может они потом и кровью заработаны?

2. Спасибо, Ирина Владимировна,за верхний комментарий от 13 мая! Верно подмечено.

И наконец, все эти КПО, управляются людьми. А значит эти люди давали обещания, поэтому они просто обязаны ИХ ВЫПОЛНИТЬ. А если не выполнили, значит ВСЕ они мошенники и лицемеры! Поэтому должны быт наказаны по ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА! Как минимум хищение, мошенничество в особо крупных размерах!