20 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Россия вымирает.. смертность выше рождаемости!!а тут говорят о каких то неблагополучных семьях!! да просто бабы рожать не хотят, желают ходить в кафешки типа "Хромая Лошадь", курить, пить и спать с кем попало, чтобы никакой ответственности не было!! вот и делают аборты...

Восемнадцатилетним девушкам лучше подумать об ужасах и последствиях рождения ребенка в таком возрасте: это и нищета, и невозможность устроиться на приличную работу (сейчас без ребенка и с опытом трудно устроиться на приличную работу, а с ребенком и без опыта - сами понимаете, вообще на работу не берут), и невозможность в будущем устроить свою личную жизнь (кому сейчас нужна мать-одиночка), и невозможность получить хорошее образование, и зависимость от родителей, которые абсолютно справедливо назовут вас нахлебницей, сидящей у них на шее и к тому же свалившей им на шею своего собственного ребенка. Подумайте лучше над этим, девочки!

Неизвестыный

"Когда люди, на уровне подсознания перестают понимать, что аборт - это убийство, тогда народу конец"...
Судя по комментариям у нас в России такая ситуация наступила...

Скажите, почему мы относимся с презрением к женщине, выбросившей младенца в мусорный бак, а с другой стороны, поощраем то же самое убийство - аборт. Это называется подмена понятий... Одумайтесь, дамы и господа...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)