ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)
3 июн 2010 в 14:47

Супер... Почему бы простым гражданам не собраться и не сорвать плакат: "Семь важных дел губернатора"?... Может тоже кто-то в них "сомневается"... Мда. Налицо бесправие горожан, которые на законных основаниях разместили этот плакат, и по чьему-то звонку пешки от власти были вынуждены этот баннер демонтировать. Однако, гуляя на просторах Пермского интернета (хотя аккредитованные властью СМИ до сих пор хранят гробовое молчание), невозможно не заметить, какой бешеный резонанс среди автовладельцев, активистов политических движений и простых горожан вызвал этот поступок нашей власти... Ждём комментариев и разъяснений...

водитель
3 июн 2010 в 17:48

Ага, Николаеву, как жителю Перми не понравился баннер, он вызвал пожарных и снял его. Мне как жителю Перми тоже многие плакаты не нравятся, и имея равные гражданские права с Николаевым, я могу завтра позвонить в пожарку и ездить с ними по городу, срывать плакаты. Слышь, Николаев, мне машину на завтра.

3 июн 2010 в 16:17

Вот уроды! Следующий раз лучше краской нарисовать ее труднее будет убрать!

ОТВЕТИТЬ
@3@t
3 июн 2010 в 14:41

В следуший раз краской рисовать будем !!!

эдуард
3 июн 2010 в 14:46

уроды
только перед администрацией города хорошая дорога
в кировском районе самые отвратительные дороги

Кировский район
3 июн 2010 в 20:21

Николаев не считает город "городом разбитых дорог". Он видимо на самолете летает в администрацию и не видит какие ямы у нас в районе на дорогах! Наконец то хоть начали ремонтировать участок на Ушакова. По Калинина сделали кусочками ремонт. На следующий год другие кусочки. Так и будем всю жизнь видать ездить по "кусочно" отремонтированным дорогам.... В угоду "царю" готов и пятки ему полизать. Стыдно, г-н Николаев, должно быть перед жителями города, а особенно перед кировчанами! Вот, нам за Вас ОЧЕНЬ стыдно!

Алексей
4 июн 2010 в 00:03

Да не мог Олежка Чиркунов плакат этот запретить, нет, не мог. Он же у нас как Мичурин за яблони, за демократию и реформы бьется, душой болеет. Вон и педерастам зеленый свет. Ах большой души человечище. А может гомики это его восьмое дело...

ОТВЕТИТЬ
пермяк
3 июн 2010 в 15:01

Пермский край: убей себя здесь.

хвост
3 июн 2010 в 15:47

" Демонтаж контролировал лично глава Кировского района Анатолий Николаев." Конечно перепугался что ему за это насуют по самое небалуйся!

3 июн 2010 в 20:00

Ребята, спасибо!!!! Спасибо, что потратили силы, время и деньги, собранные вами не зря. Ваша цель достигнута, можно сказать, еще в пубертатном периоде! Молодцы! Посмотрел видео, и понял, что плакат был идеальных размеров. Почему? Потому, что заставил присмотреться к тому, что на нем написано. Добрались до яйца кощея! Большой плакат не вызвал бы такого резонанса. Совсем маленький бы не увидели. Власть показала себя как она есть на самом деле.
У меня давно зрела идея посадить к себе в машину О.Ч. и И.Ш. и прокатить их с ветерком по нашим замечательным дорогам. Авось не убились бы... За бензин сам готов заплатить, подачек не надо.

А может "туда" пойти поработать? Вон, у людей какие животы повырастали, аж центр тяжести сместился и пиджак не застегивается. Кстати, руки в карманах во время разговора держат далеко не самые воспитанные люди... Тем самым демонстрируется лжегосподствующее над собеседником положение (якобы прибавляет уверенности), а должно быть УВАЖЕНИЕ. До тех пор, пока О.Ч.И.Ш. у власти с нами и будут общаться как с быдлом.

Город у нас хороший, я им горжусь и за него всей душой. Но ни смотря ни на какие газеты, банеры и теледебаты, действующие руководители пока не заслужили того, чтоб я в гостях, например в Тюмени, сказал своему другу, что я горжусь руководством своего края и города. Дела надо ДЕЛАТЬ а не создавать видимость.

123
4 июн 2010 в 08:59

"...тот же Анатолий Николаев искренне пообещал возместить убытки организаторов акции при соответствии всех действий существующему законодательству." Вот молодец! Из чьего кармана убытки возместит? Из бюджета?

Горожанин
4 июн 2010 в 10:47

Пермяки подают заявления в прокуратуру для проверки действий чиновников по демонтажу баннера. Каждый желающий может сделать это по интернету или лично. Как, куда и что отправлять написано здесь: http://teron.ru/index.php?showtopic=399825

зема
4 июн 2010 в 14:00

Попов почему у тебя пожарники то в "хромой лошади" развлекаются, то банеры снимают. Им что заняться больше нечем? Или ты им не указ и не командир. Шойгу то не знает, чем пожарные занимаются в рабочее время, а может сообщить ему?

ОТВЕТИТЬ
Arum
3 июн 2010 в 20:52

"Я сомневаюсь в подлинности договора..." Вот так вот, друзья. Придет к вам г-н Николаев домой и скажет свою фразу, и все, нет у простого человека квартиры с машиной (договор купли-продажи), и т.д. Сомневается он видите ли, не считает он видите ли... Если сомневаешся, проверь подлинность как того требует закон, сделай запросы. А то приехал через 2 часа САМ ЛИЧНО! Перед кем так старается то? Неужели перед гостями стыдно? А губернатор не при делах, его вообще тут не было. Зачем так старательно оправдываться, г-жа Климова?

ОТВЕТИТЬ
нонаме
9 июн 2010 в 01:06

надо ребята привлекать иностранные СМИ, уж если там про нас скажут - кое кто в мгновение окажется в местах не столь отдаленных. Надо добиваться правды, надо отстаивать свои права!

ОТВЕТИТЬ
Земеля
3 июн 2010 в 16:07

В Перми чиновники и пожарники непобедимы.

пешеход
3 июн 2010 в 17:05

Раз уж банер сорван и испорчен, а г-ин Николаев пообещал возместить ущерб, предлагаю несколько доработать надпись:
«Добро пожаловать в Пермь, город разбитых дорог*».
*-в нижней части банера сделать расшифровку (как это например делается в рекламных заманухах 0% и т.п.) и перечислить все разбитые дороги города по алфавиту. Перечислить можно дать даже не все разбитые улицы, их все равно никто без бинокля не прочитает, и в тоже время заткнет рот недовольных чиновников.

4 июн 2010 в 00:12

правда глаза колет!!!

@@@
4 июн 2010 в 10:03

Нужен другой банер: "Пермские дорожники - убийцы"

Елена
4 июн 2010 в 15:33

т-щ Николаев, глава Кировского р-на, не суйте свой нос туда, куда не надо!

Анна Климова
3 июн 2010 в 18:21

Официально сообщаю, что то, что губернатор дал команду снять баннер не соответствует действительности. О.Чиркунов со среды в Москве в командировке и про баннер и его снятие узнал сегодня от меня по телефону. Прошу корреспондентов 59.ру быть объективнее и основываться на фактах при написании информации. Анна Климова, руководитель департамента информ.политики администрации губернатора.

ОТВЕТИТЬ
житель города
6 июн 2010 в 23:36

Словоблуды и бездельники, больше никак не могу вас всех здесь назвать.

ОТВЕТИТЬ
Пермяк
3 июн 2010 в 17:10

Предлагаю всем жителям Перми которым кажется что их рот затыкают. Писать на всех Пермских сайтах фразу "Губернатор ты не прав". Я многие его проекты поддерживаю, но так со своим народом нельзя. Ну висел бы он и что? по телевизору бы показали и что? все и так все знают. Да у нас не самые худшие дороги в стране, но для власти это лишь отговорка.

ОТВЕТИТЬ
LOL)))))
3 июн 2010 в 19:22

Предлагаю всем чьи права нарушил этот чиновник подавать в суд на возмещение морального ущерба, даже если каждому по 10 тыс выплатит, вспотеет...

ОТВЕТИТЬ
Людмила
4 июн 2010 в 09:38

Фиг бы кто из чинуш на этот плакат обратил внимание, если б дороги не были разбитыми. Видать, Николаев считает, что нет плаката - нет проблемы.

ОТВЕТИТЬ
ддд
3 июн 2010 в 15:41

От мыла пользы больше будет для людей

LOL)))))
3 июн 2010 в 19:15

Губернатор и его халуи думают что в пермском крае одно быдло живёт бессловесное которому свое мнение о их работе не положено

все хорошо
3 июн 2010 в 21:20

Мы не РАБЫ-РАБЫ не МЫ!

Зема
4 июн 2010 в 15:38

Да какая разница. Суть то вопроса в том, что люди в погонах подчинаются кому и чему угодно, но только не закону. Или у них в инструкции написано - "Снимать банеры в рабочее время". А кто оплатил соляру пожарной машине? Вряд ли глава Кировского района.

4 июн 2010 в 18:22

Вот именно, а если они из-за этого чинуши не выехали на пожар? И не дай Бог там кто-нибудь сгорел?

Александр
4 июн 2010 в 23:20

Предлагаю вывесить подобные плакаты на балконах!!!!

Сергей
5 июн 2010 в 10:39

Весь этот беспредел.... как Вы говорите исходит от нашего главы региона.... как говорится рыба гниет с головы... а мэр(и всякие сити менеджеры) и прочие районнные "чиновники" это просто ставленники времени. Будет другой губернатор, будет другой мэр и т.д. Еще раз предлагаю создать сайт chirkunovu.net и скинуть ссылку на блог Д.А. Медведеву.... пусть хоть увидит как тут в регионе не хотят еще одного срока губернаторства уважаемого нами Олега Анатольевича...

FRED
6 июн 2010 в 14:43

Люди!!! Поймите, что нынешнее руководство Перми и края в целом это сборище временщиков. Для этих людей уместна фраза: "После нас хоть потоп".

Пермяк
7 июн 2010 в 11:52

Правду всем нелегко воспринимать, особено неприятную и про себя любимого (глава района, МЭР города, губернатор ПК). Для них ничего незаконного в этом нет, не согласны ОНИ с мнением ПЕРМЯКОВ, значит этого не может быть.

Инициатор
8 июн 2010 в 12:20

на каждую машину надо наклейку, пермь-города разбитых дорог и разбитых голов!

8 июн 2010 в 17:07

ДОРОГИ В ПЕРМИ САМЫЕ ХУДШИЕ ИЗ ДОРОГ ПО СТРАНЕ НАВЕРНО. ОСОБЕННО ПОСЛЕ МОСКОВСКИХ ДОРОГ В ПЕРМЬ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВОЗВРАЩАТСЯ!!!! КУДА НАЛОГИ МЫ ПЛАТИМ, ???????? САМ ГУБЕРНАТОР НЕ ЕЗДИТ ПО ЭТИМ ДОРОГАМ???????????? ОТНОШЕНИЕ РУКОВОДСТВА ПЕРМИ К ДОРОГАМ ЭТО ИХ ОТНОШЕНИЕ САМИХ К СЕБЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ У НАС ДОРОГИ.......

Капец и нет других слов...
9 июн 2010 в 12:48

капец.... Правду власть не любит, и что самое страшное идет против закона чтоб удовлетворить свои амбиции

Вася
9 июн 2010 в 22:31

что мешает повесить тот же баннер еще раз?

Александр
10 июн 2010 в 22:18

Весить снова и несколько штук!!! однозначно! напишите тут счёт куда скинуть денег и автомобилиты откликнутся!!!!

Закамск!!!
10 июн 2010 в 22:21

В администрацию президента отправляйте через сайт документы на плакат и видео, по крайней мере хоть одного из ... и приструнят. Я по поводу клюика на церкви писал и не толоько я - помогло. ни чиркунова ни его родни там теперь нет

Петр
4 июн 2010 в 13:32

Да, придурки еще не перевелись в рядах чиновников. Да не так надо все было делать, не так.....
Все можно было сделать гораздо проще - ночь, зилок, веревка и нету банера - плаката. А потом ищи кто это сделал, пойди найди этого чела...
Говорить о можно сколь угодно и на кого угодно. Кто-то сказал, что звонил Губернатор Пермского край или из его структуры, что они больные что ли, что б делать так-то. Не думаю. Все дело в раздувании скандала и только.
Ну не нравится мне дороги в городе Перми, а Чиркунов то сдесь причем. Он что отвечат за эти дороги в Перми - нет не отвечает, как правило.
Ну сделали по новой дорогу на Вышке-2, по новой закатали дорогу, а толку, лучше бы этого не делали, потому-что, через непродолжительное время, вся работа пойдет "коту по хвост". В этом случаии тоже виноват губернатор, а может быть и призедент России?
Наверно проще кричать и выражать свое недовольство, чем делать конкретные дела- ну например контролировать ход ремонтных работ и требовать устранения некачественного ремонта. Так ведь, это сложнее и опаснее, могут и "череп проломить".
Да, не перевелись на Руси - дураки, гарлапаны и те кто за этим всем наблюдает.

ОТВЕТИТЬ