Губернатор не принимал решения о демонтаже антирекламы дорог

Поделиться

Как сообщили корреспонденту 59.ru в пресс-службе администрации губернатора, Олег Чиркунов не принимал решения о демонтаже баннера «Добро пожаловать в Пермь, город разбитых дорог» и готов встретиться с координаторами общественной акции «Антиреклама пермских дорог».

«На момент демонтажа плаката Олег Анатольевич находился в Москве и факт появления баннера ему не был известен, – сообщает руководитель департамента информационной политики администрации губернатора Анна Климова. – Соответственно, принять решение о его снятии он не мог. По возвращении в Пермь он готов встретиться с представителями автомобилистов, организовавших размещение антирекламной конструкции».

Напомним, в рамках общественной акции под условным названием «Антиреклама пермских дорог» в Перми 2 июня был смонтирован баннер с надписью «Добро пожаловать в Пермь, город разбитых дорог». Уже через несколько часов после этого конструкция была снята под личным руководством главы Кировского района города Анатолия Николаева силами Противопожарной службы Пермского края.

Фото: Фото Александра Еренко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter