ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

18 июн 2010 в 19:57

Посмотрел фото с места аварии, и судя по следам (тосола, масла или еще чего там), на мой взгляд, похоже 12 столкнулась с джипом никак не на встречке, а либо по центру дороги, либо водитель джипа почувстовал свое превосходство.....

20 июн 2010 в 00:16

Сейчас правды не найдешь, и я так же сомневаюсь в предварительных выводах, хотя бы по тому что НИГДЕ нет другой информации. Все слишком гладко...

Житель
21 июн 2010 в 08:38

Данный участок дороги у местных жителей пользуется кровавой популярностью и никто из местных там не гоняет. Полюбому мудила на крузаке решил повыделываться перед любовницей, или еще перед кем.

21 июн 2010 в 11:45

Новая версия. "Оказывается Орлов в аварии не участвовал. Там был какой-то мужчина похожий очень сильно на него. Но точно не он,т.к. Орлов именно в этот день занимался благотворительностью и спасал детей на пожаре" Об этом корреспонденту 59.ru рассказал источник в правоохранительных органах.

Димка
22 июн 2010 в 00:45

Есть неофициальная информация что орлов бухой за подругой поехал, но есть официальная – крузер не его (смотрите декларацию), официальных заявлений и тем более извинений он не принес (водитель погиб) пусть даже и не по его вине! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА!?

ОТВЕТИТЬ
Светлана
25 июн 2010 в 19:11

Знаю Орлова 3 года, могу сказать, что он очень принципиальный, честный и порядочный человек, несмотря на то, что он чиновник такого ранга. Выпившим за руль он никогда не садится, как пишут тут некоторые, а остался жив благодаря тому, что иностранные производители машин в первую очередь заботятся о безопасности. А те, кто тут пишет это стервятники - они используют любое происшествие, чтобы позлорадствовать, это от зависти.

ОТВЕТИТЬ
wasya
10 июл 2010 в 19:54

Почему не бывает ДТП, где джип врезался в джип?! Или в Камаз?! Или в поезд?!Почему в последнее время страдают одни легковушки?! И разве те, кто ездит на отечественном авто - не заботится о собственной безопасности?! Чушь говорите, уважаемая Светлана! Да, не скрою, завидую я - мне тоже хочется оседлать двухсоткобыльный крузак и протаранить пару легковушек, желательно отечественных, чтобы прочие наматывали на ус, срочно избавлялись от вазовского хлама и бежали себе покупать дорогостоящие внедорожники.
Вот только где денег взять?!