Все новости
Все новости

Лето в разгаре: солнце, пляжи, загар, прогулки, вентиляторы...

Именно об этом (если не считать Чемпионата мира по футболу) чаще всего пишут пермские блогеры. Об отдыхе, шашлыках и способах спасения от жары. Такая уж погода в Перми.

>

Открыли купальный сезон в реке Ирень, сгорели нафик, съели ведро мяса, отличную уху, выпили >20 литров пива, 5 литров водки, 1.5 литра сомнительной текилы, допились до моша под the Dillinger Esc Plan орущего из машины :), ? tro-greenpills.

Ездили сегодня на природу. Устроили фотосессию. Очень летнее ощущение, ? space-kat.

Я редко купаюсь в Перми и крае, но сегодня был этот редкий момент. Чусовая теплая, приятная, но все же не очень чистая. Людей на водоемах полно, ? emanacia.

Кто-то злится на жару...

Тренировки когда на улице за +30 градусов по цельсию ? это тяжело, ? igo-go.

Жара. И не столько меня зной драконит в городе, сколь противно наблюдать оголившихся мужиков. хоть убейте, не пойму я товарищей галопирующих в шортах по центру города, да еще и в маечках алкоголичках, ? golodnoff.

Жарко что весь п***ец. Ночью снилось, что сплю, с**а, в бане. Маленькой такой, покосившейся, наполовину обугленной и жаркой. А на голове у меня была норковая шапка-ушанка. Проснулся. Норковой шапкой, оказался кот, который спал на голове. Немедленно прогнал его и жить стало легче, ? neveroff-harley.

А кто-то придумывает, как в таких условиях выжить...

Есть пара способов убежать от жары. Первый: очень много спать в дневное время ? вчера мы проснулись около 21:00. Второй: быть ближе к воде ? сегодня мы катались на речном трамвайчике (это дело стоит около $10 на двоих). Треш, конечно, но..., ? pavlix.

В кабинете духота, солнце слепит глаза. Взял бумаги и пошел на набережную, сел в тени на сквозняке. Ничего больше не отвлекало. Работа с бумагами закончилась и пришлось снова возвращаться в кабинет (( , ? yursh.

А как вы спасаетесь от жары?

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость