Все новости
Все новости

Игорь Шубин озвучил свое отношение к прямым выборам главы Перми.

Позиция появилась на сайте главы города в разделе «Вопрос — ответ». Озвучить позицию Шубина попросил один из жителей Перми.

>Да, я готов сказать о своей позиции по этому вопросу. Я принял решение голосовать ЗА принятие поправок в Устав города. И не только потому, что как член Президиума регионального политического совета Единой России подчиняюсь решению Президиума об обязательной поддержке членами партии внесения поправок в Устав Перми.

Это и моя личная позиция, ? говорится в сообщении на сайте. ? Я считаю, что поправки, вносимые в наш Устав, давно назрели, они нужны городу. Прежде всего, Перми нужна Стратегия развития ? ее мы включаем в новую редакцию Устава. А это значит, что на десятилетия вперед будет определено генеральное направление развития Перми, что работа будет идти по четкому плану, без шараханий из стороны в сторону, без латания дыр.

Эта система становится законом в случае принятия предлагаемых поправок. А изменение формы выборов Главы города ? это лишь логическое продолжение основных, главных поправок, хотя именно она стала самой обсуждаемой.

Игорь Шубин также отметил, что городу, его системе управления нужен не косметический ремонт, а капитальная реконструкция. И именно новая редакция Устава дает нам возможность так изменить всю систему управления городом, что в ней не останется лазеек для нечестных или некомпетентных чиновников, для бесконтрольного обращения с бюджетом.

Напомним, в Перми собираются отказаться от всенародного избрания мэра города.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость