Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Рок в помощь милиции»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Бывшая на роклайне
28 июня 2010 в 17:43

Потому что на этот фестиваль идут, чтобы выпить, к сожалению. И доводят себя до состояния нестояния. А в Красную Слудку люди не ехали, потому что там пить было нельзя. Вывод- людям фестиваль- лишний повод просто выпить. Если честно, то наверно и качество звука и музыка всем по барабану.

Мания
28 июня 2010 в 22:05

Складывается впечатление, что сверхзадача организаторов Рок-лайна спаить пермскую молодежь. И все это за бюджетные деньги, в разгар президентской антиалкогольной программы. Уж в день то молодежи чего бы доброго сделали для своей молодежи, чиновники нерадивые. Лучше бы на эти деньги поддерживали деятельных, инициативных, общественников, добровольцев. Честь была бы вам и хвала! А сейчас пока пьяные стычки, отравления, драки и духовное падение за счет денег налогоплательщиков.

Мега-рокер
29 июня 2010 в 09:33

Один раз, когда этот фест проходил в Кунгуре, с приятелем (Нам было лет по 16) залезли в электричку бухие в хлам, заснули там, и очнулись только... в Оверятах, хотя надо было выходить на Перми-2. Разбудил нас отряд транспортной милиции. С тех пор стараюсь избегать подобных мероприятий, хотя без алкогольного "подогрева" необходимого "драйва" и "расколбаса" на подобных мероприятиях достигнуть трудно и практически невозможно

Андрей Бармалей
29 июня 2010 в 10:57

Плохо, что этот фестиваль в Перми сейчас проходит. Нужной атмосферы фестивальной ему никогда не добиться, потому-что бОльшая часть посетителей - это те кто пошёл просто потому что ему больше нечего делать. Для людей, кому это интересно, фестиваль теряет свою ценность именно по этой причине. Вот и получается, что это ежегодная бухня в индустриальном районе с приглашением неплохих команд. И уж никак это Пермь не приближает к идее культурной столицы.
В Кунгуре не получается проводить если, то почему другое место не придумать? Мест подхдящих просто умотаться в крае, перичём между Пермью и ЕКБ (сведловчане раньше то же активно посещали). Настоящий любитель не запарится на электричке или ещё на чом до места добраться, соберутся единомышленники, будет развитие движения (пьянсво я не отрицаю, оно то же будет), а в большом городе будет только бухня.

автор
29 июня 2010 в 11:54

Барамалей абсолютно прав

Денис Кузнецов
29 июня 2010 в 13:22

Подобную статью в Досье 02 надо публиковать

вопросик
29 июня 2010 в 20:39

зачем в 02 то публиковать? что б милиция что ли читала? тут же про пьянство.

амстер
3 июля 2010 в 09:32

нажраться туда пошли, а не музыку слушать. Стыдабища!