Все новости
Все новости

Автоспортивное многоборье определило лидеров второго этапа

На картодроме «Камская долина» 19 июня состоялся второй этап чемпионата Пермского края по автоспортивному многоборью. Первый этап этого соревнования прошел в феврале на трассе Р18 и представлял собой ледовую трассу.

В этот раз состязания собрали более 60 пилотов, победителей как обычно определило сражение сорока лучших, которые прошли в финал после квалификации. По примеру прошлого этапа многоборья, в соревновании  отличился один из пилотов, он заставил многих понервничать, выбив из борьбы своими точными и быстрыми заездами 10 участников.

Развлекательная программа и организация мероприятия на этот раз также были на высоте: пневматический тир, специализированные автомобильные конкурсы и викторины, шоу-программа – все это и многое другое было разработано специально для болельщиков соревнований.

По традиции этап по автоспортивному многоборью совпал с третьим этапом соревнований клуба «Субару». Здесь награждение прошло в восьми классах, и в призерах оказались 24 человека. Победителями второго этапа автомногоборья стали: в классе «Монопривод» – Кирилл Субботин на BMW 550, а в классе «Абсолют» – Кирилл Тарабрин на Subaru Impreza STI.

Все победители и призеры  получили призы и подарки от спонсоров и партнеров мероприятия.

Четвертый этап «Субару-клуба» состоится уже в августе, а третий финальный  многоборья – в декабре 2010 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость