Все новости
Все новости

Установлены личности нападавших на пост ГИБДД в Пермском крае.

В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий Следственными органами Следственного комитета по Пермскому краю совместно с ГУВД и УФСБ по Пермскому краю были установлены личности подозреваемых в нападения на пост ГИБДД в Суксунском районе 12 июня 2010 года.

Как и предполагалось ранее, ими оказались трое жителей Республики Башкирия 31, 28 и 23-лет: Нафис Шаймухаметов, Ильшат Шафиев и Ирек Гайнуллин. Сейчас следственными органами принимаются меры по задержанию предполагаемых преступников.

Напомним, в результате нападения на пост ГИБДД один сотрудник милиции был убит, похищено табельное оружие: автомат Калашникова и пистолет ПМ, сожжена автомашина ГИБДД. Еще двое сотрудников в момент нападения успели укрыться в здании поста ГИБДД на 2 этаже и не пострадали.

Следственными органами Следственного комитета по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по статье «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Следственного комитета Следственного управления при прокуратуре по Пермскому краю.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter