Все новости
Все новости

Завтра футбольные болельщики Чайковского проведут акцию протеста

Завтра, 16 июля, в Чайковском любители футбола собираются провести акцию протеста. Причиной недовольства горожан стала ликвидация взрослой команды футбольного клуба «Энергия».

По словам бывшего тренера и директора футбольного клуба, Николая Черепанова, местные власти прекратили финансирование спортсменов, поэтому «Энергия» распалась. Недостатком средств ликвидацию футбольного клуба объясняют и сами чиновники Чайковской администрации.  Сейчас г-н Черепанов уже не исполняет свои служебные организации, его уволили 18 июня по решению городской администрации. Наставник футболистов предполагает, что это решение стало следствием его открытой критики Чайковских чиновников.

Г-н Черепанов также отметил, что официальные разговоры о развитии спорта в Чайковском не соответствуют действительности. По словам тренера, мальчикам, которые сейчас занимаются в детской футбольной секции, отрезали путь к развитию своего мастерства в будущем. Все это послужило поводом для того, чтобы городские футбольные болельщики вышли на митинг, который запланирован на завтра, 16 июля. Участники акции надеются, что так они смогут привлечь внимание к происходящему в Чайковском.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter