Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Завтра футбольные болельщики Чайковского проведут акцию протеста»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
16 июля 2010 в 10:50

БАЛБЕСЫ!!!!!!!

Снайпер
16 июля 2010 в 08:57

Уважаю Николая Черепанова. Видел его видеоинтервью после увольнения. Это человек, который действительно двигал футбол в городе и добился успехов. Надеюсь он продолжит свою карьеру в качестве тренера. Чиновникам нужно быть поаккуратнее с такими открытыми и успешными людьми. И власти должны думать о спорте. Не только массовом, но и профессиональном. И уметь в конце концов выслушивать критику когда она по делу!!! А не увольнять всех подряд, чтобы всё кругом было тихо и спокойно! Мы свободные люди и имеем право высказывать своё мнение. И вы, товарищи чиновники, должны прислушиваться к мнению народа! Иначе ваши же дети не будут иметь собственного мнения и им нечем будет заняться кроме как кататься на папиных машинах и "пинать балду".

АНДРЕЙ
16 июля 2010 в 11:58

ФК"ЭНЕРГИЯ" имеет давнюю историю своего существования. Николай, человек который жил, живет данной командой и будет жить ею и футболом в целом. Выступаю в поддержку этого человека, т.к. знаю сколько он отдал много энергии и сил в развитие футбола в г.Чайковский, чтоб так просто поставить крест на таком популярном виде спорта и людях которые отдавали силы и время на поле и на трибунах в поддержку команды. Для "Жемчужины Пермского края" каковой является г.Чайковский, не приемлемо такое решение. Что приведет к снижению уровня данного вида спорта в городе и минус баллов статусу города и поддержки правительства РФ в программе "Здоровая Нация".

анна
19 июля 2010 в 09:04

Так как работал Черепанов, сможет работать любой человек с улицы. На деньги спонсоров была куплена профессиональная команда из ижевска. Ее назвали "энергия", она и выиграла чемпионат края. А когда спонсоры денег давать не стали, естественно все легионеры сбежали. Дайте мне денег побольше, я куплю "зенит", и тоже выиграю край:). Что ж теперь администрацию обвинять, которая к слову никогда не содержала мужскую команду. а СОДЕРЖАНИЕ ЭТО ОБХОДИТЬСЯ НЕ В ОДИН ДЕСЯТОК МИЛЛИОНОВ. ВРЯД ЛИ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ ПОЙДЕТ НА ТО, ЧТОБ НА ИХ ДЕНЕЖКИ ГАСТАРБАЙТЕРОВ СОДЕРЖАЛИ, ПУСТЬ ЛУЧШЕ ДОРОГИ РЕМОНТИРУЮТ.