Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Лица, подозреваемые в нападении на пост ГИБДД, установлены»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ37
старшина
16 июл 2010 в 16:32

УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕЛЬЗА, ПРОТИВНО БОГУ И СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ. Человека милиционера жалко, подлецы ПОХОДЯ лишили жизни человека, а ведь он чей то сын, муж, отец, брат, внук? И во все времена убийце позор и презрение и возмездие, дай то Бог, чтоб задержанные (подозреваемые) это были именно убийцы, а в очередной раз не те, на кого показали по ошибке, из кого выбили признания так, как зачастую у нас бывает, из невиновного. ИБО В ТАКОМ СЛУЧАЕ НА СВОБОДЕ БУДУТ ХОДИТЬ И ЖИТЬ И СМЕЯТСЯ НАСТОЯЩИЕ неотмщенные УБИЙЦЫ.

Екатерина
16 июл 2010 в 09:32

А почему не называют причину, по которой было совершенно наподение?Хулиганство? Кража оружия? Или месть за что-то? А "шлёпать" никого не нужно.....мы же знаем, что всякого рода людишки в пагонах позволяют себе непозволительные вещи.........

Пермяк
15 июл 2010 в 22:03

Все жить хотят

справедливость
15 июл 2010 в 22:36

поймать и на кол гадов!

alex
15 июл 2010 в 19:00

допросить, как следует и шлёпнуть на следственном эксперименте

Саша
16 июл 2010 в 09:21

Минусы Ольге ставят, видимо те кто укрывались... Она очень даже права! Вчера в Москве погибли пожарники спасая людей! А, ведь могли также....укрыться и сделать вид, что спасают......Вот на каких людей нужно равняться! А, если трусы, то и надо крываться у жены или у мамки а, не в милицию идти.... Я, вот подумала а, если бы во время налета на этом посту находились машины просто людей да, еще с детьми?????? Стыд и позор, тем кто трусит во время исполнения служебных обязанностей, которые призывают охранять и спасать людей!

гугль
16 июл 2010 в 09:26

трусы,че. В этом году какой-то опер- не упомню где-отобрал у гибддшника табельный прямо в патрульной машине, шмякнул его, а второй гибддшник сбежал. Не подумал даже сопротивление оказать, прикиньте.Желающие могут погуглить, если подробностей надо. Офицеры,блин. Бабло на дорогах рубить- их основные должностные обязанности.

Олег
16 июл 2010 в 09:05

"В интересах следствия дальнейшая информация, касающаяся личности подозреваемых, не разглашается"
Странно, а на всех постах их фото, с именами и описанием личности...
Вам не предоставляют информацию (нужно подать заявление в ФАС.))))) или страшно?

андрей
15 июл 2010 в 21:07

Ольга, не вам сейчас рассуждать о поведении сотрудников поста, и тем более не вам их осуждать. Это дело их личной совести. Я не уверен, что вы бы в аналогичной ситуации бросились бы в бой с бандитами...и не уверен, что я бы так сделал.
так что не надо говорить пустые и не нужные слова

другая Ольга
16 июл 2010 в 17:16

судить о том спрятались или нет могут лишь те, кто был в такой ситуации.
пример: дорогие девушки, а зная, что у вас дома ждет малолетний ребенок вы полезли бы под пулю?! или к молодым людям: у вас дома жена с маленьким ребёнком, вы бы бросились под пулю ради коллеги?!
Здесь ситуация похуже будет. Каждый вправе бороться за свою жизнь.

путник
16 июл 2010 в 01:47

а тех кто вместе нес службу и спрятались уволить и недопустить их близко к службе в органах.уволить с позором,одели форму и кроме собирать дань у водил они ни к чему не годны ,неучи ,тупые нет слов чтобы их обозвать.Набирают именно таких в нормальной жизни не могут себе зарабатывать себе на хлеб. Вот и достоялись на большой дороге "соловьи-разбойники" alex прошу не встревать ,не ты только опер и служивый, мы тоже кое-кто.

алексей
16 июл 2010 в 07:12

это же гаишники они только мзду могут брать а как товарищей защищать так в кусты

Гуманист
15 июл 2010 в 20:59

А может их посадить в лодку и выпустить в море. Может утонут, как пираты.

водитель-дальнобойщик
16 июл 2010 в 14:31

укрылись на втором этаже! Правильно это же не спецназ ,не Омон ! А операторы машиного доения !!!Кто их учил воевать? да никто! А разводить водил на деньги!Кто учит ? да наша сучья жизнь и власть которая платит копейки !

Гном
16 июл 2010 в 16:52

Если у них была причина...... то пару лет колонии поселений пусть дадут.... Хотя наверняка настоящих бандитов уже не найдут... Это же Пермь))

Ольга
16 июл 2010 в 23:08

Всю сознательную жизнь будоражит образ Высоцкого.Ни слова лжи, настоящая любовь,все признанные мятежной душой пороки-целостность натуры. За ради бога ,живите своей никчёмной жизнью,воспитывайте на своих трясущихся коленках детей.Только пусть дети потом не жалуются какое общество им досталось и на какой х-н нужна такая жизнь.

Со стороны
19 июл 2010 в 10:50

Особенно радует последний абзац сообщения.... про двоих, которые укрылись.... вот это милиция!!!! это ж какие люди "смелые, отважные", с детства наверное мечтали стать милицонерами... Когда же наконец в этих "Органах" будут работать люди по призванию, а не ради наживы... В выходные дни был случай, связанный с "органами". Хотели вызвать милицию, чтобы угомонить соседей. Сначала дозванивались 30 минут, ждали "ответа оператора", а потом милиция ехала 1 час... Соседи уже угомонились сами, видимо уснули... Получается, что в серьёзной ситуации на милицию рассчитывать не стоит... не успеет помочь!

Со стороны
19 июл 2010 в 11:40

У меня есть знакомая, у которой отца-милиционера убили ещё в совесткое время при задержании преступников. И жена осталась одна с тремя детьми на руках... (а в то время она не считалась многодетной матерью). Сейчас эти дети уже своих детей воспитывают и никто из них не связал свою жизнь с милицией.

Ольга
15 июл 2010 в 19:59

Не по-товарищески как-то ребята укрываться от бандитов,когда сослуживцы гибнут.
Или ваше табельное оружие жёны в чайники попрятали?

123
15 июл 2010 в 23:42

Жаль, что наша милиция такова, что сочувствия сюжет не вызывает, а лишь недоумение: на что идут деньги налогоплательщиков если менты даже себя защитить не могут ?

Денис
15 июл 2010 в 22:31

Не укрылись а спрятались от страха даже не попытавшись их задержать!!!

путник
16 июл 2010 в 01:37

alex уйми ярость, сначала надо задержать ,доказать и шлёпнуть,может лучше сразу

333
16 июл 2010 в 15:50

стрелять их надо.да по чаще.