23 апреля пятница
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Честный
4 авг 2010 в 15:27

Собаку то зачем били?

бум
4 авг 2010 в 16:23

ну как? она наверно бросилась спасать хозяев. вот и досталось ей. эх, жаль песика. он честно спасал хозяев

Kosh
4 авг 2010 в 17:24

Собака, видимо, тоже была армянской национальности... Люди-звери. Это говорит как раз о том, что не национальная идея ими двигала, а идея кулаки почесать.

911
4 авг 2010 в 18:03

Видел я этих бывших десантников Перми, орали как подрезанные.

ОТВЕТИТЬ
123
4 авг 2010 в 19:26

Пёсика жаль очень!!!
Он же лает на своём языке! Международном!
...а русские с армянами всегда жили-дружили-понимали-помогали...

ОТВЕТИТЬ
dinar1941
4 авг 2010 в 20:34

лично у нас с армянами дружбы ни когда не было,а у десентников это традиция бить чурок в свой праздник!И лично я на стороне ВДВешников!Ну а сабаку да жалко,видать попалась под горячую руку или ногу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2010 в 21:22

"милиционеры рассказали, что потерпевшие и ВДВшники знакомы друг с другом"...а разве в сёлах как то по другому бывает? Понятно, что правоохранители пытаются свести всё к бытовухе.

Вячеслав
5 авг 2010 в 09:14

Господа жители бывших республик! я не в коем разе нехочу вас оскорбить или унизить НО! С вашего молчаливого согласия выдваливали всеми мыслимыми и немыслимыми способами руских из республик. Теперь вы приехали в Россию зачем? Правильно сдесь выше уровень жизни ижить удобнее. Только есть проблема которая со временем уйдёт лед этак через 100, люди помнят как их выгоняли из домов и как бывшие соседи делали вид что ничего не происходит или сами принимали в этом участие. Так что не обессудьте Вам начинают отдавать долги.

бум
5 авг 2010 в 12:58

Если честно, то достали уже эти кавказцы. Я их не различаю, но мне все равно. Нельзя девушкам спокойно по улицам спокойно ходить, если рядом эти товарищи есть. А наши мужчины и постоять за женщин не могут. Так и смотрят спокойно, как ее за п.пу тискают и ржут над девчонками.

и вообще, толерантность должна быть обоюдная

Честный
5 авг 2010 в 14:00

К нам в Россию едут отбросы с Кавказа и Средней Азии! и так эти народу культурой не блещут, так еще едут себя показывать это. И очень жаль,что в нас воспитали глуппость, что все народы едины и равны.

Девушка.
5 авг 2010 в 14:42

Причем вообще праздник ВДВшников и ежегодные побоища. Они вроде отмечают парздник, вспоминают службу и т.д. Или им "кавказцы" пытались парашюты спутать? Чем они связаны? Глупость какая-то. Просто людям хочется кулаки почесать, себя показать. Люди спокойно сидели дома. А Честный еще про культуру рассказывает. Какая может быть культура у людей которые вошли с кулаками в чужой дом!? Не на улице где-то, а как бы он воспринял если бы к нему пьяные мужики пришли кулаками махать, детей пугать?!

житель
5 авг 2010 в 15:30

А вот совсем не жаль армяшек,никогда не смирюсь с тем,что русских выгнали силой или другим способом из всех южных республик,а теперь ещё все эти чурки прутся к нам,как саранча, и пытаются устанавливать здесь свои законы и мы должны их целовать ниже пояса.Но им все же нужно знать, что русские долго запрягают,но потом быстро едут.И не зря всех этих лиц кавказской национальности уже бьют жители в Краснодарском крае,там они уже просто достали русских своей бесцеремонностью и наглостью.

Сергей
5 авг 2010 в 17:27

Прийдёт хлеб заберёт,к ним прийдёшь получешь нож.

282
5 авг 2010 в 20:13

вдвшники молодцы..... 2 августа единственный день в году когда чурки сидят тихо и не высовываются

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
5 авг 2010 в 20:45

Не перевелись еще богатыри на Руси. Значит было за что. А если сомневаетесь,то значит вы слепые. Если приехали к нам, то надо вести себя скромнее. Что то я не видел ни одного слесаря или токаря из Ар.

6 авг 2010 в 01:26

ммм... я чего-то в этой жизни недопонимаю видимо. Чурками, как мне известно, называют мусульман с Ближнего Востока и Кавказа. Армяне приняли христианство раньше русских, еще во времена Киликии.

прохожий
6 авг 2010 в 13:42

Наблюдал картину в праздник ВДВ, в центре города. Голубые (береты) опоздав на зеленый сигнал светофора, решили продолжить движение на красный. В то время на светофоре соял и всех пропускал (как положено) внедорожник. Он был затонированный, кто в нем был невидно (про такие в простонароде говорят - крутой). Непонравилось полосатым, что какой то... пересек им дорогу, за что и получил с ноги в заднюю дверь. Все бы ничего, но машина остановилась, из неё вышли четыре крепких парня (славянской наружности). Полосытых просто положили как мелких. Интересно то, что никто за них не заступился.... Вот тема для размышления.

_красотк@
16 авг 2010 в 00:12

Оба на... Вы только посмотрите, оказывается русские армян не любят!!! Мне кажется вы кроме себя никого не любите, все твари...армяне для вас чурки, хотя когда русским нужна помощь армяне тут как тут и защитят и с уважением отнесутся, возьмем к примеру ВОВ! Да и сейчас если Россия начнет с кем-нибудь войну дак те же армяне вам на помощь придут... Не вам судить о культуре той странны которую совсем не знаете, такого человеческого отношения как у армян нет ни у одной странны ни у одной нации... Попадаются конечно люди плохие, но и вы не хороши... Вы тоже бываете не всегда правы. Мне вообще кажется что слово "чурки" используют неграмотные деревенские людишки, куда ж нам до них...

Загрузка...