Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми можно заработать на детях»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
fekla
25 авг 2010 в 17:51

А толку то. Ну выявили, зарегистрировали, а дальше что? Детский дом? Так они там не живут, а выживают. Потом без жилья остаются и бродяжничают. Заботится нужно о таких детях, а не просто выявлять.

25 авг 2010 в 14:02

У любой медали всегда две стороны.

бесит!!!!
26 авг 2010 в 11:24

ну вот как обычно - выдернули фразу из контекста - и начали мусолить! Спецов набежало по этой теме - море. Все все знают!!! Если такие заинтересованные че ж раньше то не обратили внимания? Озаботились понимаешь чьим то злобным высером.Так то проекту этому уж лет пять! И называется он выявление и реабилитация семей и детей в социально опасном положении. И на этом сайте куча инфы была и на всех остальных. И никто логически то не подумал,что дети в детских домах и оказываются потому, что их непутевые родители слишком поздно попадают в поле зрения социальных служб. Все все видят: медики, учителя и молчат. Сами то если соседи пьют ребенок без присмотра наверняка сидят на кухне и крыльями хлопают - ах ах где государство...

коллега
26 авг 2010 в 18:36

товаричс, бессит, а вы текст-то зачем переписываете? все что вы написали, есть в материале))) ну а то, что блогеры-подлецы обсуждают этот вопрос - так извините!, вроде пока можно в России это)))