11 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

20 сен 2010 в 18:41

У нас лояльные и демократические законы, которые пишут для бандитов, воров и наркобаронов. И мы с такими законами, просто скоро пропадем, как нация.

Ольга
20 сен 2010 в 19:48

Самое обидное,что ни государство,ни власти до сих пор ничего не сделали для будущего.См."Википедия-Героин"
И никто не знает к чему приведёт эта коррупция и бездействие.Я,думаю,что ни одна материнская слеза не пролита даром.Люди добрые, берегите себя и своих детей,ведь сейчас есть великая сила-интернет.

Тата
21 сен 2010 в 11:55

А толку то от этих акций, транспарантов и лозунгов...Нулевой эффект. Абсолютно.
Поймали бы наркомана или так договорились с ним. Показали бы на живом примере каким он был когда-то и каким стал теперь. Рассказал бы свою печальную историю. 3-5% эффективности может и было бы. А так...Только нарики посмеются очередной раз.

Антон Пальчиков
21 сен 2010 в 14:05

Ну что вы так тут все плачите?...Торгуют, торгуют, вам то че?...НЕ ПОКУПАЙ...как говорится: "спрос пораждает предложение"...А наров и макоедов мне лично не жалко, пусть хоть все разом помрут...на дворе 21 век и тем более страну нужно чистить от слабых и не нужных людей, кеми являются эти соленые и героиновые уроды,а то ведь следующее поколение будет еще хуже...ЗАДУМАЙТЕСЬ...!!!...Я ЗА ЛЕГАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ

terra
21 сен 2010 в 19:55

А митинг согласован с властями?
Антон Пальчиков ты прав но проблема что у нас само сознание людей в ... они стадо... вот и травятся, если все по мрут... хорошо хоть если Русских останется хоть пару миллионов которые решили не пить не курить не употреблять все это ведёт к вырождению наций нашей.
с начало надо поднимать национальное сознание патом уже решим что с отбросами делать СОПРОТИВЛЕНИЕ(г.ПЕРМЬ) думаю многим будет интересно

22 сен 2010 в 21:55

есть национальная идея - родовые поместья