7 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

28 сен 2010 в 19:01

И так везде и во всем, вот страна беднеет и беднеет, бедная Россия уж все до косточек обгладали, когда уж захлебнутся от своей жадности и ненасытности.

знающий
28 сен 2010 в 20:46

Это точно подстава, дабы убрать неугодных - а он не виновен

123
28 сен 2010 в 21:12

Минкульт - "Как текст..""
Театр-театр - "Как текст"
Чего удивляться-то!

Александр
29 сен 2010 в 08:03

Типичный представитель команды "профессионалов" "лучшего" губернатора "лучшей" в стране губернии......
С девизом "Я - не я, и подпись не моя" - впереди нас ждет еще не одна "ХЛ"!!!
да европейским гостям давно уже пора бойкотировать визиты к нашим "криминальным элементам", и не только в минкульте!!!!

777
29 сен 2010 в 09:29

Да уже самого безвредного и рабочего замминистра застебали!!!Из всех там в минкульте самый здравомыслящий!!!Со мной многие согласятся.Подстава,однозначно!

520
29 сен 2010 в 17:34

Прежде чем подписать - прочитай, что подписываешь и проверь сделано или нет. А подписал - отвечай, а не хнычь - я не я и лошадь не моя. Умей отвечать за свои поступки-подписи. Народная мудрость гласит: семь раз проверь, один отрежь. Не сумел проверить, доверился кому-то (выдающемуся юному журналисту) - отвечай.
Господин зам.министра прочитайте и поставьте запятую, где пожелаете: "Казнить нельзя помиловать" или подпишете не глядя, а запятую поставит палач.

Алла
30 сен 2010 в 08:43

Протасевич - единственный работающий чиновник в минкульте. Причем, адекватный и действительно хоть какую-то пользу приносящий районам. Вайсман с Мильграмом его просто тупо подставили, даже малолетнего жулика Вилькевича отмазали - много знает, а Протасевича выставили крайним. самое-то интересное, что он, похоже, действительно мало в чем виноват

мимо проходил
30 сен 2010 в 09:10

Есть целая цепочка должностных лиц, которые ставят свою визу на контрактах перед тем как там расписывается Протасевич... Оснований им не доверять у него нет. А "подкуп" одного из этой цепочки, как правило куратора или человека имеющего давление на куратора (она уже ушла из Мин-ва обратно в ГТРК) ставит все с ног на голову... Протасевич тоже не белый и не пушистый, но конкретно в данном случае имеет место подстава, что спасти свою ...! и все это знают и все молчат... вот так... не правда ли Илья Вилькевич?