Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жириновский предлагает перенести столицу в Пермь»

Вернуться к публикации
Все комментарии26
Гость
30 сент 2010 в 12:09

Предлагаю финансы перенести в Пермь, а политиков оставить в Москве. Т.К. не нужно "засорять" провинцию.

пермячка
30 сент 2010 в 12:17

Г-н Жириновский очень напоминает Остапа Бендера -Нью-Пермь(аналогия)Нью-Васюки "Золотой теленок" Ильфа и Петрова)

30 сент 2010 в 13:58

Я за! Только не в Пермь , а в Кучино под Чусовой. Там в лагере забор, колючая проволока. Разместить всех можно быстро и без больших затрат налогоплательщиков.

B2G
30 сент 2010 в 12:21

Почему под чью-то безопасность должны принести жертву тысячи городов России? Государство не в состоянии проконтролировать чистоту выборов, а на помойку все демократические завоевания? "Мафия с Кавказа" и здесь неплохо устроилась. Очередная роспись в бессилии и некомпетентности!

ксения
30 сент 2010 в 13:17

Назарбаев столицу поменял,а что это дал, неизвестно. Сделано это было видимо из-за сейсмоопасности Алма-Аты. Поменять столицу в России,может быть
и надо,а то получается уже страна в стране,Москва живет сама по себе,а народ
сам по себе,все деньги крутятся в столице...

Пермяк
30 сент 2010 в 13:24

Пермь не меньше Москвы погрязла в коррупции... У нас своих депутатов (бандитов и мошенников) хватает...

alex
30 сент 2010 в 17:21

Жириновский- клоун и пустомеля
В Перми обещает столицу перенести в Пермь, в Кунгуре -в Кунгур, в деревне Гадюкино- в деревню
Что хотят услышать-то и озвучивает.
И находится немаленькая кучка дураков, которые до сих пор верят

Денис
30 сент 2010 в 12:54

Я могу конечно и ошибатся и очень бы этого хотел! Но мне почему то кажется что наша Пермь более подходит под понятие один бизнес проект для одного одельног взятого человека, не буду называть его фамилии хотя все поняли что это наш губернатор. А цель засветится везде где можно и на всех уровнях от культуры до кино и телевидения и форумах и экономики т.д. Создать ареол высоко развитого города. Либо кому то надо просто себя показать какой он градоначальник хороший, показать себя как управленца, мол вот я какой возьмите меня повыше в края Московские, а может и наоборот просто у человека реально душа за край болеет, в чем я очень глубоко сомневаюсь! А вообще конечно я бы еще и Швецарию в состав Пермского края включил как говорится для увеличения налогообложения!

30 сент 2010 в 16:57

А мне идея очень понравилась, прикиньте жирик будет гденибуть на вышке 2 жить (ближе к центру не пустят), медвепут в центре (причем какой особняк выберут там и центр), ж/д-министр в районе перми-2, минкультуры у ёперного живет пусть, нургалиев напротив башни смерти, вобщем всем место найдем, город большой а чиновников еще больше, небеда, заселим и закамск и краснокамск ))))

просто Я
30 сент 2010 в 16:10

Лучше бы Пермь перенесли в цивилизованные страны например в Бельгию, Германию, или Англию.

мент-2
30 сент 2010 в 12:14

Не Вы ли , Владимир Вольфович, помогли "Единой России"и ее предшественникам сделать столицу такой, голосуя за законы "против русских, против бедных"? Ваше предложение о переносе столицы - из оперы "..мыть сапоги в Индийском океане". А переносить столицу в Пермь, где все прогнило и гниль власть пытается присыпать строительством дорог-еще больший обсурд. Вы в очередной раз показали себя в роли шута при царском троне.

Артур Тушин
30 сент 2010 в 12:45

Необходимость переноса столицы обычно возникает из-за перенаселённости и гипертрофированного доминирования существующей столицы( Москва -разве не такова ? ) над остальной страной, либо для разрешения спора между городами, имеющими равные основания претендовать на столичный статус ( Москва - Санкт Петербург), либо ввиду прямой военной угрозы существующей столице ( угрозы Москве нет, но есть угроза потери Сибири и Дальнего Востока - Вынос столицы на острие проблеммы), либо из-за её неудачного географического и геополитического положения( что удобно для 19- 20 века, не удобно для 21-22 веков. Смена приоритетов развития), либо для освобождения от старых традиций государственного управления и общественной жизни ( смена ментальности российской элиты и бюрократии), либо для ускорения развития тех территорий, где создаётся новая столица( Сибирь и Дальний Восток).

скапанкер
30 сент 2010 в 14:24

зачем оставлять здесь комменты,если он их никогда не прочитает,может лучше к нему на сайт написать,хотя там скорее всего тоже никто их не читает..... ну между собой пообщаться и высказать свое мнение-тоже нам хорошо.

Серый
30 сент 2010 в 14:36

На фига козе баян. Жириновский, наверное, сразу президентом здесь рассчитывает стать. А интересно, как они вечером на Рублевку будут ездить ночевать на машинах, у нас ведь тоже пробки? Это надо пересмотреть и сразу Домодедовский филиал здесь построить. На Бахаревке, а то аэропорт в помойку превратили

житель
30 сент 2010 в 15:36

Ну прям у лдпрщиков в этом году обострение и время на московское переводим,и столицу в Пермь переносим.Видимо жаркое лето не прошло даром.

Гражданин
30 сент 2010 в 17:07

Уважаемая Пермячка, наш город уже давно и без Жириновского местные Бендеры превратили в Нью-Васюки. Культурная столица в помойке, ряд утопических проектов, которые в принципе невозможно реализовать, а самое главное разговоры, разговоры и еще раз разговоры. Ну чем Вам не Бендеры? С их замечательным лозунгом "Догоним Америку с голой п.пой!". Так что, добрый вечер, нью-васюкинцы!

Андрей Паньков
30 сент 2010 в 17:14

Совершенно дурацкая идея. город Пермь не приспособлен для столичных функций, так как не справляется с функцией столицы Пермского края.

Гость
1 окт 2010 в 01:02

Лучше в Магадан и проворовавшихся чиновников далеко возить не надо, ну а жириновский .... , шуты при царях всегда были

Елена
1 окт 2010 в 09:51

Г-н Жириновский в очередной раз продемонстрировал отменное чувство юмора. Разве можно эту идею рассматривать серьезно? Только как шутку.

Koridat
1 окт 2010 в 10:24

ИТОГ ЭТОГО: Сделать (НАПРИМЕР) Новосибирск политической столицей России предложил заместитель председателя Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский. «Пермь обнаглела, зажирела и охамела», – считает политик.

Оксана
1 окт 2010 в 10:57

Почему бы столицу не перенести, скажем в Вашингтон? Широка страна моя родная!

Рашид
1 окт 2010 в 12:17

Какой то неадекват у этого жирика.Он вообще нормальный али как?