Пермские и германские бизнесмены остались довольны друг другом.

Германская бизнес-делегация пребывала в Перми с 26 по 29 сентября. За эти дни состоялась презентация деловых возможностей городов-побратимов Перми и Дуйсбурга и биржа деловых контактов предпринимателей обеих сторон. Насыщенную программу дополнили встречи представителей бизнеса, муниципальных властей, руководителей предприятий и деятелей культуры.

В ходе пребывания делегации в Перми состоялось обсуждение вопросов делового сотрудничества городов-побратимов. В частности, гости посетили место строительства завода РусТурбоМаш (совместное российско-германское предприятие компаний Siemens и Искра-Авиагаз). Завод рассчитан на производство оборудования для нефтегазовой промышленности.

Кроме того, бизнесмены из Германии провели переговоры с руководителями ряда пермских предприятий, компаний и вузов: Пермского государственного технического университета, ОАО Порт Пермь, группы предприятий Добрыня, муниципального учреждения "Пермблагоустройство. Они познакомились также с работой ООО Научно-производственное предприятие Системы контроля и Пермского краевого онкологического диспансера.

По словам Главы Перми Игоря Шубина, визит немецких коллег стал очень продуктивным на идеи и конкретные предложения, которые будут реализовываться в ближайшее время и, безусловно, имеет огромный задел на будущее.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter