8 декабря среда
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Сергей
18 окт 2010 в 21:42

Бред какой то! Какое отношение люди с педагогическим образованием имеют к открытым колодцам. На скамью подсудимых должны сесть те, кто имеет непосредственное отношение к этому люку. А у нас всё , как всегда . Заместитель,получается, открыла, воспитатель привела...Молодцы органы. Нашли виноватых.

житель
19 окт 2010 в 10:42

Все достаточно просто,нужен результат и осудить назначенных проще, на их зарплату не нанять адвокатов,а вот владелец колодцев может раскошелиться и тогда до результата может оказаться далеко.

мимо проходил
19 окт 2010 в 23:04

А самое интересное, что представители ООО "Новогор-Прикамье" в это время, тоже присутствовали в зале заседания суда, только в качестве свидетелей. О чем тут говорить?...

Дашутка
19 окт 2010 в 13:21

А мне интересно, почему жертвами выбраны воспитатель и зам.заведующего? Где же сам заведующий детсадом? Разве не он несет ответственность за своих работников?

Г.В.
19 окт 2010 в 14:34

Заведующий детсадом больше завхоз чем педагог. Она больше других несет ответственность за то, что произошло. Почему ее нет на скамье подсудимых?

Родитель
19 окт 2010 в 15:00

Мой ребенок ходит в детский сад № 11. Я знаю точно, что за всё, что связано в детском саду с воспитанием и организацией детей в течении всего дня несет ответственность заместитель заведующей. Мы по всем вопросам связанным с прогулками или занятиями обращаемся к ней или медику. Я сам коммерческий директор фирмы и понимаю, что если есть разграничение полномочий в организации и ты за это получаешь деньги, то будь добр неси ответственность.

Колесников
19 окт 2010 в 15:12

Стереотип, за все несет-от ответственность первый руководитель, да не может он за все ответить, есть и другие ответственные люди. Простите, где были "шары" у зам. заведующей, что её подчиненные гуляют не там, где надо, на колодцах, ужас просто. А Вы родители за кого заступаетесь, ведь здесь мог оказаться Ваш ребенок. Я считаю что замы должны в первую очередь ответить!!!!!!!

Папа
19 окт 2010 в 15:19

Дедушка, в ваше Советское время, было проще и должностные обязанности у Вас были не такими толстыми как сейчас, я знаю о чем говорю, сам являюсь работником образования. На сегодня без ответственных за тот или иной объект не возможно, уж поверьте.......

Воспитатель со стажем
20 окт 2010 в 16:29

И всетаки, за открытые люки, торчащие гвозди, дырки в заборе и прочие хозяйственные недочеты ответственность несут заведующая и завхоз (+дворник). Именно руководитель ищет подрядчиков, договаривается (в даном случае с представителем "Новогор...") об устранении этих недочетов, если нельзя ликвидировать самостоятельно (в основном с помощью родителей). Методист (от слова методика) организует учебно-воспитательный процесс.
"Родитель" говорит верно: "воспитание и организация ДЕТЕЙ" а не ремонт люков и заборов. Методист- она же зам заведующей по воспитательной работе, заботится о том, чтобы ваш ребенок в садике не просто ел, спал и какал, а учился дружить, учился учиться, становился личностью. И отвечает она за то, чтобы создать условия именно для этого. "Разграничение полномочий"-то, о чем вы говорите.

Папа
20 окт 2010 в 22:24

случилось бы такое с моим ребёнком ! Наверное спустил бы их в этот же колодец следом!!! Смотреть и просчитывать все ситуации надо ,а не мзду тягать по карманам !!!

ДЯДЯ ПОГИБШЕЙ ДЕВОЧКИ
22 окт 2010 в 16:54

Я КАК ДЯДЯ ПОГИБШЕЙ ДЕВОЧКИ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО НАКАЗАНИЕ ДОЛЖНЫ ПОНЕСТИ ВСЕ И ВОСПИТАТЕЛИ И НОВОГОР ПРИКАМЬЕ!! НИ КАКИХ ПОБЛАЖЕК НИ КОМУ.

Гость
19 окт 2010 в 10:27

Все правильно. Смотреть надо за детьми.

ОТВЕТИТЬ