28 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

Спор чиновников и прокуратуры: ОБЖ или патриотизм?

Наказывать чиновников за невоспитанных молодых людей, точнее за тех, которые не получили военно-патриотических навыков и умений, могут начать в ближайшее время. Как стало известно корреспонденту 59.ru, районная прокуратура подала иск...

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
19 окт 2010 в 15:49

Очередной бред прокуратуры. Делом бы лучше занимались.

Вячеслав
19 окт 2010 в 22:20

Опять бредятиной занимаються, похоже более глобальных проблем нет.

так себе
19 окт 2010 в 22:55

военно-патриотическое воспитание - это пережиток тоталитарной системы. Кому это сейчас нужно? Мы ж, как никак стремимся к "гражданскому" обществу: приоритеты должны быть другие.

Ученик
19 окт 2010 в 23:41

А вот у нас в Чусовом на это точно денег не хватит.Если даже на покупку двух ТОЙОТ для главы города Бурьянова и алкоголика (пардон главы администрации) Жвакина еле денег наскребли.По Российским дорогам российские машины ездить не могут т.к. их очень часто (и бесполезно) ремонтируют(дороги)

fekla
20 окт 2010 в 11:02

О каком патриотическом воспитании идет речь, если дети с малолетства знают, что у нас все меряется деньгами и деньги это главное в жизни? Вспомните, кем хотят быть выпускники школ? Чиновниками!!!!! Плевали они на армию, да и на Родину тоже. Кто больше заплатит, тому и служить будут. Развратили людей, теперь деньги на воспитание "вымораживают".