16 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Прикамские бизнесмены стали актерами «Сцены-Молот».

Поделиться

>

«Дамир Салимзянов помогает нам в реализации проекта, который изначально задумывался как тренинг для наших клиентов. Топ-менеджеры, которые играют в спектакле, это настоящие герои. Потому что надо быть очень смелыми людьми, чтобы не бояться показать себя в другой ипостаси перед коллегами, партнерами, родственниками.

Все деньги от продажи билетов пойдут на благотворительные цели. Мы собираемся оплатить учебу на первом курсе 5-7 детям из детсих домов. Сейчас такие дети отбираются, но они об этом не знают. Нам важно, чтобы ребенок действительно был способный и хотел учиться, а не стремился получить приз», — рассказывает Анастасия Гурьева, директор Издательского дома «Банзай-Пермь».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Необычность проекта в том, что на сцене в спектакле «Собаки Якудза», кроме представителей бизнеса, будет только один профессиональный актер — Ярослав Колчанов.

Приглашения были разосланы сотне топ-менеджеров. Но только 7 нашли силы и, что важно, время, решиться на эксперимент. Участники проекта «Театральный сезон»:

Расул Рахимов, директор по развитию языкового центра «Английский Клуб»,

Александр Федосеев, директор ООО «Транспортгаз»,

Артур Васильев, заместитель генерального директора по развитию ЗАО «Управляющая компания «РИАЛ»,

Мария Леонтьева, директор ООО «Смарт-М»,

Алексей Подорога, финансовый директор ОАО «Кунгур-менеджмент»,

Ирина Лузгина, генеральный директор ОАО «Кунгур-менеджмент»,

Илья Тюрин, генеральный директор ООО «Лигастрой»;

«Обычно театр и бизнес сотрудничают на уровне «Нам нужны деньги». Мы решили отойти от такой позиции, поэтому выручку делить не будем. Она пойдет на благое дело. Мы остановились на пьесе «Собаки Якудза» по нескольким причинам: она игровая, яркая и подходит для просмотра как взрослым, так и подросткам. Когда я работал с этими людьми, я понял, что все они очень харизматичные. И при том очень закрытые, в силу своей профессии. Это соединение личности и одиночества есть и у персонажей в спектакле. Соединять профессиональных и непрофессиональных актеров — это всегда интересно. Они начинают учиться друг у друга. Я уверен, что получится не корпоративный капустник, а полноценный спектакль», — поделился режиссер спектакля Дамир Салимзянов.

Возможно, в 2011 в спектакль будут введены профессиональные актеры и тогда он укоренится в репертуаре «Сцены-Молот». А пока «Собак Якудза» можно будет увидеть всего три раза — 28, 29 и 30 октября в 20.00.

Цена билета — от 1500 до 2200 рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...