22 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

23 окт 2010 в 15:06

Зато Олег Анатольевич Чиркунов занят очень важным для всех делом - рисует граффити на мостах. Красавец! А ещё открывает новые магазины "Семья", без которых не прожить людям в Перми. Не бережете вы себя....

ОТВЕТИТЬ
Кирилл Лунегов
23 окт 2010 в 17:41

Олег Анатольевич уже заранее отвез в столицу "бабло", теперь может расслабиться, все равно Президент его предложит на новый срок с подачи своей Администрации... вот такой он у нас "продвинутый" губернатор... или может просто "...двинутый"..

ОТВЕТИТЬ
татка
24 окт 2010 в 15:11

знаете,сама работаю в сфере перевозок,ни чего удивительного.как хотят так и делят.Чиркунов здесь не причём.перевозчики сами кусок" сала" отбирают друг у друга.НЕ СУДИТЕ!

Катерина
24 окт 2010 в 15:46

А вы де думает, что это просто какой нибуть обиженый на водителя или кондюшку пассажир. Просто башню снесло у человека, телика насмотрелся. Один вон по людям из окна своего дома, из пневмо ружья стреся. Ну ничего надеюсь найдется этот придурок которому как видемо занятся нечем, ну и на деюсь, что люди не пострадаю.

WWW
24 окт 2010 в 17:21

Причем тут Чиркунов? Чуть что сразу Чиркунов, вы лучше с себя начните, а то в своем глазу и бревна не видите.

Гость
24 окт 2010 в 22:37

Да власти всегда виноваты во всём, потому что они сами себе выбирают такую должность. Начальников никто не любит так что...

оксана
24 окт 2010 в 23:55

Чиркунов здесь, конечно непосредствеено может быть и не при чем (ведь не он же сам автобусы отстреливает) Но проблему с безнаказанностью создал он или с его подачи. Трудгно предположить кто в очередной раз поссорился с головой, но возможно., малолетки. - им же все равно ничго за это не будет . Вот и развлекаются, храбрятся друг перед другом. Вот сейчас ментов распустят совсем интересно жить будет!

Пермяк
25 окт 2010 в 10:06

Администрацию и весь аппарат МВД города Перми в отставку, в городе беспредел... Помоему это войны чиновников, крышующих автобусный бизнес....

житель города
25 окт 2010 в 10:57

Я считаю вы "стадо упрямых баранов", те кто "поливают грязью" Олега Анатольевича. Вы сами себе создали такую жизнь, (на работе всё плохо, нет друзей, в семье тоже всё плохо, вас никто не любит и вообще вы всего боитесь). Причем здесь губернатор??! Чиркунов не в состоянии уследить за всеми придурками города Перми, которые стреляют по автобусам и так далее. Поверьте, такие идиоты не только в Перми и крае, но и в других городах.

Загрузка...