5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

Александр Калих больше не руководит «Мемориалом»

Поделиться

В Пермском отделении общества «Мемориал»* произошли кадровые перестановки. По словам членов организации, Александр Калих покинул свой пост в связи с состоянием здоровья.

Сейчас должность руководителя общества занял Роберт Латыпов, который также является лидером молодежного «Мемориала». Как пояснил корреспонденту 59.ru собеседник, г-н Калих считает, что обществу необходимы «новые силы, а значит нужно принять решение о смене руководства». В ближайшем будущем должно состояться заседание правления организации, на котором будут рассмотрены планирующиеся перемены: создание рабочих групп по работе в различных направлениях.

Роберт Латыпов также считает, что в данный момент организации требуется обновление и пополнение. К сожалению, многие из членов «Мемориала» уходят по причине возраста. Поэтому необходимо привлекать к работе не только молодежь, но и представителей среднего возраста, которые «во многом определяют курс страны».

Что касается, Александра Калиха, то он не собирается покидать организацию. Правлением «Мемориала» была учреждена общественная должность «почетный председатель», которую возглавил экс-лидер общества.

* Признан иностранным агентом

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку