X Премия «Белое крыло»: сертификация PR-специалистов.

>

Сертификация является добровольной общественной процедурой оценки соответствия профессиональной квалификации заявителя установленным в профессиональном сообществе стандартам специалиста в области связей с общественностью. Сертификация инициирована Российской Ассоциацией по связям с общественностью при поддержке Ассоциации компаний-консультантов в области общественных связей (АКОС) и Ассоциации менеджеров России (АМР). Ознакомиться с Положением и отправить заявку на прохождение Сертификации можно на сайте РАСО www.raso.ru.

18 декабря в рамках деловой программы конкурса пройдёт V Всероссийская научно-практическая конференция Подготовка PR-специалиста в вузе: теория и практика, главной темой которой станет PR в контексте международных связей.

Организаторы ? Институт международных связей, РАСО, Уральский государственный педагогический университет и Институт социального образования ? предлагают участникам конференции обсудить аспекты межкультурных коммуникаций, методики преподавания дисциплин в свете Болонского процесса, проанализировать зарубежный опыт подготовки бакалавров по специальности Связи с общественностью и реклама.

19 декабря пройдут открытые презентации проектов, вошедших в шорт-лист конкурса. 20 декабря состоятся круглые столы по актуальным вопросам отрасли и церемония награждения победителей X Премии Белое крыло.

Заявки на участие в конкурсе Белое крыло принимаются до 15 ноября. Конкурсные проекты необходимо предоставить в Оргкомитет до 30 ноября. Подробная информация о форме предоставления проектов, критериях их оценки, форма заявки и новости Премии ? на сайте www.whitewing.ru.

Организаторы Премии приглашают участников Премии прошлых лет и всех желающих принять участие в юбилейных мероприятиях. Зарегистрироваться можно, отправив письмо на mail@whitewing.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter