3 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С
Тема дняКто заявился на выборы в пермскую Гордуму

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Муртаза
5 ноя 2010 в 14:17

О, да, действительно, кое-кто обнаглел - на маленьких детях бизнес делает. Отличная схема - подвести детский сад или любое учреждение образования под "соблюдение санитарных или противопожарных, или иных каких норм", в которых прокуроры сами ни бельмеса не шарят, и нагреть учреждение на энную сумму, якобы, в бюджет. Отличная "профилактика чрезвычайных ситуаций", - это да. А банк какой-нибудь слабО нагреть? Там ведь откатики-то поболее будут, чем в детском саду. А? Что мешает?

Гость
6 ноя 2010 в 18:31

Вы меня удивляете, люди! Как будто прокуратура случайно пришла в эту "Страну чудес"?? Видимо чем-то не поделились или бизнесу чьему-то чиновничьему помешали. У нас таких садиков частных - на каждом шагу, и на каждый накопать - не проблема. А все громкие дела - это обычно наказание неугодных.

Елена
4 ноя 2010 в 17:01

Хоть педагогическое образование у воспитателей было? Или это тоже относится к выявленным нарушениям? Совсем сдурели люди, на самых маленьких детках бизнес делать!

ОТВЕТИТЬ
студент
5 ноя 2010 в 14:25

Неужели БОГ(или чиркунов?) услышал и стали проверять образовательные учреждения.Некоторые Обр. учреждения лицензию имеют(купили)но образовательной деятельностью не занимаются.Пермский колледж физкультуры и спорта(куда девались преподаватели?),Пермский горный техникум(пермь-нефть крутой но тупооооой) Кунгурский автотранспортный (дипломы как газеты продают).КУДА госпожа ГУТНИК смотрит ????? А тут какой то детский садик!!!!!

ОТВЕТИТЬ
таня
7 ноя 2010 в 19:21

у меня ребенок ходит в этот садик, и меня почти все устраивает, кроме пекарни, которая находится по соседству и которой заведуют лица кавказской национальности, и которым видимо стало места мало. Поэтому я считаю, что это просто провокация. И почему привязались к частным садикам, пусть проверяют и муниципальные. Старший ребенок ходит в обычный садик и там условия не лучше, даже может и хуже. И вообще никто не заставляет водить в коммерческий, не хотите не надо.

8 ноя 2010 в 05:55

У моей младшей сестры в детстве нянька была - бабушка лет 70-ти (да простят меня дамы этого возраста, которым не нравится слово "бабушка"). У нее не то что педагогического - даже начального образования не было, не говоря уже о медицинской книжке, а тем более - о лицензии. А за дитем присматривала лучше родной матери. Ясли не могут и не должны быть образовательным учреждением! Ясли являются учреждением присмотра за младенцами - накормить, переодеть, выгулять, спать уложить. Образование - это система общественных знаний, которая недоступна детям ясельного возраста, ввиду оного. Конечно, санитарные и безопасные условия должны соблюдаться во всех случаях. А вот, с лицензией на образовательные услуги - явный перебор. Но с другой стороны - всегда есть до чего "докапаться", и с чего взять, что государству в целом, что контролирующим чиновникам.

LDE
7 ноя 2010 в 11:24

+ 1 000 000!!!!! Это чистой воды наезд и не более того!!!! И скорее всего расположены эти ясли где нибудь в жилом доме. А "высокопоставленному" жильцу не понравилось такое соседство. Если бы жаловались "рядовые", то прокуратура бы банальные отписки писала!!!!

вова
7 ноя 2010 в 19:30

про садик это бред. Лучше бы ловили преступников или настоящих вредителей че пристали к садику ? Наверное дали денег. А что кто то решил расширить территорию себе . Садик хороший. Сможете сделайте лучше . Неужели дети на втором месте у вас в жизни ? Просто отстаньте от садика. Сами не можете решить проблему детей садик. Люди сделали а вы че хотите ? Непонятно . Мой ребенок ходит в этот садик все нормально. Лучше бы власти поддержали данные идеи а не стремились записывать ходы тех кто молодец. Подумайте. Вам всем все зачтется на суде божем. А там уже никто не поможет вам ни чин ни сан ни должность. Лучше разберитесь ведь грязью облить это просто вы помогите .

ООО "Наутиз"
7 ноя 2010 в 20:13

Сведения давно устарели. Проверка была проведена 26 июля 2010 года. Те нарушения, которые были выявлены, давно устранены. И в муниципальных садах хватает нарушений. Кому понадобилось поднимать волну по истечении трех с лишним месяцев?

Andrew
8 ноя 2010 в 15:14

Есть такой анекдот: В армии, командир части зашел в расположение солдат и смотрит на тамошний порядок, чистоту. Рядом ходит дежурный по роте. Командир проводит пальцем по одной из полок и показывает, что он покрылся пылью. Говорит солдату: "Знаешь поговорку по этому поводу?" Солдат: "Да. Свинья везде грязь найдет"

Лена
11 ноя 2010 в 09:36

Наконец-то, мой ребенок отходил """"В страну чудес""" 3 дня и такой букет на месяц подхватил.

Загрузка...