Комментарии к публикации «Инвалидам Перми будут доступны трамваи»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
9 ноя 2010 в 10:10

Злобный оскал капитализма и в том , что трамваи видно , а таблетки инвалидам - нет. Политический PR однако.

Марина
8 ноя 2010 в 16:33

Этот транспорт полный бред!!!!!!!!!!!!!!!! Людям очень не удобно ездить в таком транспорте. Ни одного инвалида на каляске не видела в автобусе.

Омега
8 ноя 2010 в 18:16

на самом деле - неудобные стали автобусы. Но вот народу в них вмещается больше, из-за сокращения сидячих мест. Увы, злобный оскал капитализма и погоня за прибылью налицо.

Максим
8 ноя 2010 в 21:56

Эти МАЗовские автобусы крайне неудобны, они вмещают мало народу и посадочных мест меньше!

Алексей Архипов
9 ноя 2010 в 00:13

Я тоже против этих новых автобусов. Не автобусы, а стойла на колёсах! Ну и что, что там есть откидные пандусы! Всё равно их никто не откидывает! Я думаю вот что: это власти не об инвалидах позаботились, а о пассажирах с НЕограниченными возомжностями! Нам теперь придётся инвалида с коляской не по трём ступенькам затаскивать, как в старых автобусах, а всего лишь по одной! Причём автобус рассчитан только на одну коляску с инвалидом и 22 места для сиденья остальных пассажиров. И ради этого несколько десятков человек должны ехать стоя. Причём инвалидов до сих пор не видать! Ну уж НЕТ!!!!!!! Лучше я раз в год затащу в автобус инвалида по трём ступенькам и буду ехать сидя в старом автобусе, чем целый год буду ездить стоя!!!

Николай
8 ноя 2010 в 17:54

В чём неудобство то, непонятно. Хоть бы объяснили, а то неудобно и всё! Это на потолке спать неудобно, в курсе?